租房买房买生意上iU91
楼主: 妮妮BABA

今天买东西经历一件很可怕的事

[复制链接]   [推荐给好友]
加拿大是个法制国家,人权是受到极大尊重的,你一定要记住自己是有人权的,没有人有权力不尊重自己。重要的时,你要自己尊重自己,这样你就会有足够的勇气捍卫自己的权利。

我认为店家如果要求打开包装的顾客必须买走其打开过的商品,例如楼主闻过的胡椒粉,这还算是合理的。

我们说这么热闹,楼主哪儿去了?

回去找他要收据, 然后告他.就是罚款也不是在他的店里交.他没有权力收罚款,钱是不能交给他的.这事不能就这么算了,面对这件事的过程也是你成长的过程.别沮丧, 有些东西坚持一下你会有意想不到的收获.
楼上的说的对, 应该是保安私吞骗钱, 再说他们写的东西没法律效力, 他写多少就多少还了得, 我们也没和他们签定了同意书。 只有法定机构才可以收罚款, 连警察都不可以(他们也不敢收,收了估计就要fire掉了)。

:eek!: 还有这样事情发生?以前,欧洲好多国家都去过或旅游或生活,美国也有住过一小段,经常是饿了,渴了,冲进超市拿起来就吃,然后在超市里逛,接着买东西.最后拿着空的瓶子或者包装到CAISSIER那边交款,CAISSIER也很自觉就把空的瓶子过价之后扔到身边的垃圾桶里.这边还有这种法律不能在超市吃东西吗?我前两天还在IGA这样喝了一瓶DIET COKE,也没有什么呀!

另外,罚款,为什么不付信用卡,这么多钱?这种情况就是一是糊涂脑热也是付信用卡呀!看他怎样入帐,并且以后也有一个凭证!

这边各种罚款不可以付信用卡吗?

问题???

1.你平时带165$在身上?
2.收你钱的人你该认识吧?
3.你们一共几个人在场?
4.我先给你165$,我跟你去报警. 赢了算你的,输了算我的,不能惯这个毛病!行吗?
自我介绍:我刚把我家楼上的拉美人搞定,现在见我直哆嗦!合法手段!
5.谁有兴趣,请报名参加,事后我管饭!跟贴加入!

大伙别光说,来点实际的.时间该有吧?

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

to maggie

打开封之后,顶多让操作者买走就行了,165块罚金合理吗?:mad:

Post by sysunhj
:eek!: 还有这样事情发生?以前,欧洲好多国家都去过或旅游或生活,美国也有住过一小段,经常是饿了,渴了,冲进超市拿起来就吃,然后在超市里逛,接着买东西.最后拿着空的瓶子或者包装到CAISSIER那边交款,CAISSIER也很自觉就把空的瓶子过价之后扔到身边的垃圾桶里.这边还有这种法律不能在超市吃东西吗?我前两天还在IGA这样喝了一瓶DIET COKE,也没有什么呀!

This remind me of 1 friend . . . he ate mandarins @ both Provigo and Loblaw, ~1min. after we walk in. Kept the peels on the cart, gave them to the cashier to pay ~30min. later when we got there. I hated that behavior but nothing happened both times. Anyone read this don't try, that particular friend work in law enforcement although he was not in uniform @ supermarkets)

Post by IWASRIGHT
1.你平时带165$在身上?
2.收你钱的人你该认识吧?
3.你们一共几个人在场?
4.我先给你165$,我跟你去报警. 赢了算你的,输了算我的,不能惯这个毛病!行吗?
自我介绍:我刚把我家楼上的拉美人搞定,现在见我直哆嗦!合法手段!
5.谁有兴趣,请报名参加,事后我管饭!跟贴加入!

大伙别光说,来点实际的.时间该有吧?

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
When? me 1 la!

No. only by cash or check.
Post by sysunhj

这边各种罚款不可以付信用卡吗?
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

应该去问律师, 谁说在加拿大商店不能吃, 我至少吃喝了十几次, 经常踢完球, 渴的冒金星, 就去provigo抓一个可乐就喝, 喝完拿瓶子check out, 从来没有问题