租房买房买生意上iU91
楼主: yingzi

[其他] 关于寄养问题,请帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
* 请 * 大 * 家 * 注 * 意 *

去中国的旅游签证,每次可以要求 1 8 0 天。
象伟大领袖毛主席保证!!!!
至于回国后可以延多久?因地方而异。
大使馆讲,可以延长一次,180天。

寄养委托书:8 3 加元,
婴儿签证:6 5 加元。

迈克服务 591-3087

请教各位:
    我的孩子是在国内出生的,在蒙特利尔已呆了7个月。现在我们要去多伦多,想在5月初把他送回国让婆婆照看。请问我们是否也需要办理相关的证明。急!急!急!忘各位赐教!

非常感谢jansonzj的帮助!

请教各位:
  我的小孩将在蒙城出生,将打算由我丈夫在中国抚养1-2年,不知道该办些什么手续。谢谢!

谢谢jansonzj,顺便想问一下,小孩的出生证,护照在那办。

请问各位:

小孩出生证,护照,签证一般要多就才能办好?

最近想把小孩送回国呆一年左右。所以搜出来这个帖子。还有一处不明白请告知。小孩第一次签证是半年,然后可以在国内使馆再续签半年。
如果不打算再呆的话,是不是就不用办寄养证明了?寄养证明是给在国内超过一年以上,再办公证时用的吧?到那时再办也不迟吧?
多谢指教。

有没有最近已将孩子带回国寄养的人,好象今年的政策又有点不同了。

请教儿童回国寄养问题
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->孩子是加籍,准备在国内呆1年左右,我已在蒙城办好孩子的寄养委托公证和回国的6个月访问签证,孩子在国内的签证延期等需如何办理?出境时边检和海关要查验什么文件?

您首先提到今年的政策有点不同,但是有了寄养委托书应该不再需要办理小孩签证的延期。 您问到的边检问题和海关问题,应该到国内的签证处和海关询问,以免道听途说耽误您的正事儿。

迈克服务 514-769-7279
Post by xintiandi
有没有最近已将孩子带回国寄养的人,好象今年的政策又有点不同了。

请教儿童回国寄养问题

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->孩子是加籍,准备在国内呆1年左右,我已在蒙城办好孩子的寄养委托公证和回国的6个月访问签证,孩子在国内的签证延期等需如何办理?出境时边检和海关要查验什么文件?