租房买房买生意上iU91
楼主: 谁是魔鬼

想要驱除痘疤,美白皮肤的jjmms看过来~~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 谁是魔鬼

干燥及受损发质--檀香1滴+薰衣草1滴+天竺葵1滴+荷荷芭油或小麦胚芽油5ml;乳香1滴+薰衣草1滴+鼠尾草1滴+迷迭香2滴+荷荷芭油5ml; 荷荷芭油一小匙5CC+檀香2滴+乳香1滴
帮助毛发生长、预防掉发--荷荷芭油5CC+迷迭香2滴+雪松1滴
使头发有光泽--洋甘菊、茉莉、迷迭香、檀香木等精油,有助于改善发质,增加头发的光泽
防脱发, 助生长方法--迷迭香2滴+杜松1滴+荷荷芭油5ml

嗯嗯嗯!!!

这些全加起来调成一瓶
不知道是不是就都达到功效啦

谢谢各位拉!!都怪我自己急性子,没好好看你们的前贴,我这几天就好好透彻研究一下。因为我脸两边的痘太顽固拉!死活就不好,就算好了还是疤痕的痕迹,而且经常又复发豆。真不知道有什么办法!我在用happyla介绍的tea tree 系列,可是还是没奇效,我真快疯掉了,估计这两边的丑态就要伴随我一辈子拉。郁闷~~~

请原谅我的孤陋寡闻,我一直以为精油就是那种下面点了蜡烛,上面加点水再滴点进去烧的,在房间里有香气的。

所以我在商店里看到的都以为是这样的。

可得好好研究一下。

对精油配方很是感兴趣

对不起,我说个题外话。我看了大家的帖子,对精油配方很是感兴趣,所以取google查了一些资料。
这里有个丰胸精油配方,玫瑰+依兰+佛手柑+甜杏仁油  不知道”谁是魔贵“ 对这个方子有什么好的建议。有经验的姐妹给我个答案。
此外,谢谢你们精油配方

Post by stoneipp
谢谢各位拉!!都怪我自己急性子,没好好看你们的前贴,我这几天就好好透彻研究一下。因为我脸两边的痘太顽固拉!死活就不好,就算好了还是疤痕的痕迹,而且经常又复发豆。真不知道有什么办法!我在用happyla介绍的tea tree 系列,可是还是没奇效,我真快疯掉了,估计这两边的丑态就要伴随我一辈子拉。郁闷~~~

体质或生活饮食习惯之类的也都可能有关系
你可以试试用精油调理
但是要注意一下要适合你的肤质

我知道我有些朋友他们是直接去看皮肤科跟医生拿药的
说医生给的药比较对症下药

一般的精油
如果可以让你试闻的话才买
闻的时候
如果味道是很单一的
比如说
一闻就是玫瑰  没别的味道
很单纯
这通常是合成的精油
买来点点厕所是可以的

好的精油会有复杂的味道
好像玫瑰  又好像带有其他花香

顶级精油那就更不用说啦

丰胸的我也想试试ㄝ:eek!:
不过听说最好还是也搭配饮食  摄取一些乳房需要的物质
还有按摩要按摩在正确的穴道才有加分效果
穴道在乳头正下方对到肋骨的那个点附近
还有从乳头对往两边手臂的终点

Post by liliou
对不起,我说个题外话。我看了大家的帖子,对精油配方很是感兴趣,所以取google查了一些资料。
这里有个丰胸精油配方,玫瑰+依兰+佛手柑+甜杏仁油 不知道”谁是魔贵“ 对这个方子有什么好的建议。有经验的姐妹给我个答案。
此外,谢谢你们精油配方
这好象是著名的O家2号~~传说中丰胸效果最好的配发,
我要说的是, MM你可以试,但好象要持之以恒...坚持不懈..
佛手柑是敏光的,所以只能在晚上用,但最好不要在电脑前.依兰会影响你的荷尔蒙,所以用它你的月经,和内分泌可能发生变化.
网上评论很多,姑且尝试,切忌,不要多调.

我长过10年的豆豆,我知道长豆豆的痛苦,不过来加拿大后情况就明显改善很多了。我最大的心得就是选用适合你的洁肤用品。(先注明一点我不是卖广告哦!)

人体表层皮肤是弱酸性的,可以抵抗外界细菌和环境污染。如果只顾着用碱性的洗面奶来洗,这样跟容易让细菌入侵。如果有时间可以用PH试纸试验看看自己采用的产品是否带有碱性。我以前在国内买的×柔、可×可立,还有安李的*蜜皂都被我扔掉了。

我现在用如×的洁×霸,就是弱酸性的。或者你可以自己再去试试其他的牌子,要记住去除豆豆,先从清洁开始。祝你好运!

和我差不多哦~~嘿嘿...
去看医生吧,(我说的是中医)内在调养真的太重要了..否则外面治好了,里面还在发,永远是治标不治本.没用的.
精油也好,药膏也好,是帮你消灭已经发出来的痘痘,消炎杀菌,
或淡斑没白.治不了根本. 要调整内分泌,双管齐下..呵呵..

Post by happyla3344
嗯嗯嗯!!!

这些全加起来调成一瓶
不知道是不是就都达到功效啦
HAPPYLA, 我的头发是外干内油,头皮油,发捎干又枯,准备用"荷荷芭油2CC+甜杏仁油2CC+迷迭香2滴+熏衣草1滴"按摩头皮.(灭油,防脱发)
用"檀香1滴+薰衣草1滴+天竺葵1滴+荷荷芭油6ML(或无香护发素6ML)按摩头发和发尾...

我想,等我洗完头,会不会香死呀~~哈哈哈