租房买房买生意上iU91
楼主: 谁是魔鬼

想要驱除痘疤,美白皮肤的jjmms看过来~~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bernard_lee
谢谢谁是魔鬼。但是在绿线尽头哪个mal里,能说具体的店名吗。那里店好多,我想直接去买就行了,快回国了,好忙。
sears

请问男孩可以用吗??有没有专门给男的去疤呀??a :confused:  :confused:

Post by EYES ON ME
请问男孩可以用吗??有没有专门给男的去疤呀??a :confused: :confused:

当然是男女通用啰
查查配方看你的需求调配

我有几个问题想请教: 1。你是用什么容器和搅拌棒搅拌的啊? 2。调精油不用加水稀释什么的吗?调完后的精油就能直接往脸上涂吗?不是说精油很刺激不能直接用的吗? 3。你是不是买了个量筒啊?否则怎么知道是几毫升啊?哪里可以买到量筒啊? 4。我买了个lavender的花水(可以直接喷的那种),是不是可以拿这个做toner用啊?

不好意思,问题比较多,谢谢耐心答复哦 :)

Post by happyla3344
配方大全
http://www.aromstore.com/info013.asp
happyla 你终于来啦...开心哦~~~
感谢你的贡献哦~~呵呵~~
不知道最近打算配点什么DD呀? 我正在准备配护发的油油..有空一起聊

Post by stoneipp
我有几个问题想请教: 1。你是用什么容器和搅拌棒搅拌的啊? 2。调精油不用加水稀释什么的吗?调完后的精油就能直接往脸上涂吗?不是说精油很刺激不能直接用的吗? 3。你是不是买了个量筒啊?否则怎么知道是几毫升啊?哪里可以买到量筒啊? 4。我买了个lavender的花水(可以直接喷的那种),是不是可以拿这个做toner用啊?

我贴的那网站上讲的算蛮清楚的

只是他不给复制   就贴不上这啦
你先看看读读吧

Post by 谁是魔鬼
happyla 你终于来啦...开心哦~~~
感谢你的贡献哦~~呵呵~~
不知道最近打算配点什么DD呀? 我正在准备配护发的油油..有空一起聊

我觉得我好像也需要ㄝ   护发的
我先研究一下我要哪种配方
在看看是要怎要调一下

Post by EYES ON ME
请问男孩可以用吗??有没有专门给男的去疤呀??a :confused: :confused:
和我一样要去疤...??:p
看看我的前贴,痘痘胶的制作.
买熏衣草水回家,狂敷脸..起码40分钟一次...会有效果的..
我现在每天敷脸,用美白精华和晚霜,痘疤比上周淡了些,感觉是整个脸白亮了许多..痘疤和雀斑一样很难彻底根除,但可以让它淡到几乎看不出来..嘿嘿...不过关键是不能在发痘痘..否则就太麻烦了..

Post by stoneipp

你好幸福哦~~大家都在答你的问题>>
容器尽量用玻璃的.我有玻璃的量杯,在DOLLAR 和DRUG STORE都有买的.小针筒一个,滴管一个.
(100%精油不能直接用脸上,除了茶树和熏衣)
我在底下的配方不知道你看了吗?
你要好好学习哦~~HAPPYLA的连接很棒的,可以帮助你更多的了解精油.
关于lavender的花水(参看前贴哦~~)

Post by happyla3344
我觉得我好像也需要ㄝ 护发的
我先研究一下我要哪种配方
在看看是要怎要调一下
俺来做贡献了...
HAPPYLA, 看看你适合那种?

配方篇:
干燥及受损发质--檀香1滴+薰衣草1滴+天竺葵1滴+荷荷芭油或小麦胚芽油5ml;乳香1滴+薰衣草1滴+鼠尾草1滴+迷迭香2滴+荷荷芭油5ml; 荷荷芭油一小匙5CC+檀香2滴+乳香1滴
干性发质--薰衣草2滴+天竺葵2滴+依兰2滴+荷荷芭油或酪梨油5ml; 荷荷芭油一小匙5CC+檀香2滴+乳香1滴
中性发质--天竺葵1滴+薰衣草1滴+鼠尾草1滴+荷荷芭油5ml; 荷荷芭油一小匙3CC+柠檬2滴+天竺葵1滴
油性发质--佛手柑2滴+薰衣草1滴+丝柏1滴+荷荷芭油5ml;佛手柑2滴+鼠尾草1滴+杜松1滴+荷荷芭油5ml;荷荷芭油1CC+甜杏仁油2CC+迷迭香2滴+熏衣草1滴
帮助毛发生长、预防掉发--荷荷芭油5CC+迷迭香2滴+雪松1滴
预防头皮的脂漏性皮肤炎--葡萄籽油5CC+ 佛手柑2滴+茶树2滴+没药1滴
使头发有光泽--洋甘菊、茉莉、迷迭香、檀香木等精油,有助于改善发质,增加头发的光泽
头皮痒,头屑过多--鼠尾草2滴+杜松1滴+葡萄籽油3ml
防脱发, 助生长方法--迷迭香2滴+杜松1滴+荷荷芭油5ml
早秃的适用复方精油--迷迭香3滴 天竺葵4滴 熏衣草5滴 丝柏4滴 杜松2滴 快乐鼠尾草2滴
针对掉发如何使用精油--
加入两滴精油到水或好的植物油中,按摩到头皮,并用塑料布包裹起来,再用温的毛巾包在外层,停留 2-3 个小时或过夜,再用温和的洗发精清洗干净(避免使用药用洗发精),这样才不会损害到皮脂分泌的平衡.