租房买房买生意上iU91
楼主: 谁是魔鬼

想要驱除痘疤,美白皮肤的jjmms看过来~~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by aggie
[QUOTE=谁是魔鬼]建议你去WAL_MART先买TEA TREE OIL, 如果不怕疼,调了小痘痘,就上茶树油,收口效果很好,我已经是买第二瓶了.
如果有兴趣自己调胶胶,我这里有方子"控油痘痘胶";

蘆薈胶10ml,荷荷芭2ML,薰衣草花水5ml,ROSE花水3ml,茶樹油精油2d,薰衣草精油2d,天竺葵油1d,ve油5d.

万分感谢!
这些DD沃尔玛都买得到吗?英文名字,在楼上找了半天没看到!!
蘆薈胶, 荷荷芭的英文名字是什么?

再次致谢!希望不久我的痘痘消失了,再来汇报给JMs
柠檬精油: lemon
玫瑰精油: rose
乳香精油: frankincense
薰衣草: lavendar

玫瑰纯露: rose water

天竺葵: geranium
荷荷芭: JOJOBA
芦荟胶 aloe vera GEL

致命诱惑的mm真是热心!

多谢啊!

Post by aggie
致命诱惑的mm真是热心!

多谢啊!

对了..如果要调胶胶,器皿最好用玻璃的,蓝色或BROWN 的瓶子. 许多精油是敏光的..(可在DRUG STORE 买,或者要一个)
不过我给你调的痘痘胶没有敏光的精油,不要担心.但我的美白玫瑰胶就不能在白天用了..是晚霜(里面的LEMON是比较刺激和闽光的)

Happyla3344:

你怎么不来了..是不是躲起来炼油了..
呵呵...
昨天看到biothrm 买30送包包,我跑去买了它的日间vc净化亮白精华.质地很清爽,香味也不错.这样一来,我就可以白天黑夜都美白了...呵呵...
这次它的小礼物挺好的, 活泉系列的确tone, Clean Gel,no Stop Cream, 还有纤体霜和after Sunset.  都是护肤的. 有喜欢它的jjmms 不要错过哦!!

Post by 谁是魔鬼
Happyla3344:

你怎么不来了..是不是躲起来炼油了..
呵呵...

我生病啦
整天昏昏沉沉的
精油一点就睡睡睡啦:p

请问谁是魔鬼

请问谁是魔鬼:
你的碧欧泉是在哪家店买的,我去的店没有你说的礼品呀。

哈,原来这里是讨论精油的,还以为又是传销那套。。。

顶顶。。。

我两年前也发狂的调过一批油,效果是不差,后来嫌麻烦就只用卸妆和按摩的那几款,好品质的油这里买不到,网购又不放心。。。不敢当保养品长用。。。

再说美白去斑还是aha,bha,retinol 更有效吧,精油要用不知多久呢。。况且有依赖性,
我的经验是单方很快就厌倦了,复方在量上不好控制,容易OVERDOSE。。。小心点啦。。。还有化装棉用量会超大。。。家里瓶瓶罐罐超多。。。carrier oil 买了一大瓶一大瓶的用也用不完。。。(我有时觉得GUILTY,就拿来拌SALAD) BUT,还是蛮浪费的。。

但我还是超爱JOJOBA 和 LINDEN FLOWER 做CARRIER,又清又好推,加一点LAVENDER OR NEROLI 晚上用很舒服 (不过不建议用在身上,太奢侈了。。)大面积涂抹用sweet almond OR olive oil 就好。。。

我一般不用光敏性精油(BEGARMOT。。),虽然他们多有淡斑效果,,,但用做芳香灯或只做扩香用就很赞,很夏天。。。

Post by bernard_lee
请问谁是魔鬼:
你的碧欧泉是在哪家店买的,我去的店没有你说的礼品呀。
绿线ANGENION MALL 里的. 24号止

好东西跟各位jm分享

谢谢谁是魔鬼,还问

谢谢谁是魔鬼。但是在绿线尽头哪个mal里,能说具体的店名吗。那里店好多,我想直接去买就行了,快回国了,好忙。