租房买房买生意上iU91
楼主: 谁是魔鬼

想要驱除痘疤,美白皮肤的jjmms看过来~~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by weiguowei
听了很感兴趣,也想试试,魔鬼能不能介绍几个网站呢?还有就是一般的像jeancoutu有没有呢?谢谢
我的花水都是在jeancoutu买的,ROSE花水已经用了无数瓶,它的保湿补水好是很好的..香味也不错,但我推荐熏衣草水,尤其是对我这种老发炎,又豆豆的.它的镇痛,消炎美白去斑都是很好很好的!!我现在正在用它,要天天敷脸哦~~还有一个叫ORANGE FLOWER WATER, 也是保湿美白的,但很香,我调晚霜时,头一发热,加了5ML在里面,结果整个晚霜只能闻到它的香味,把别的精油都盖了..闷~~
我在GREEN VALLEY 买订过精油,还不错,她们的售后服务很好.精油也不错.
不过刚开始学习的JJMM,我建议就在MONTREAL先买点实践,不要去订,花太多银子.(名贵的ROSE精油是很贵的)
WWW.57AROMAS.COM

Post by happyla3344
montreal 哪里卖的比较纯 质比较好?

我的油是我之前带过来的
沐浴跟身体按摩用的
混合薰衣草 佛手柑 葡萄柚 玫瑰
我大脑影响比身体实际需要大吧
我喜欢香精油的味道

告诉我哪里有品质不错的油
我也去败一下来调皮肤油:cool:
我的精油一半也是从国内带来的.在MONREAL买过乳香,熏衣草,茶树,SWEET ALMOND和JOJOBA,说真的没体会出和我从国内带来的有什么不同(可能我也没修炼到家,嘿嘿~)我是在JEANCOUTE买的,看下贴. 有个牌子叫"AROMA LOTUS", 在MONTREAL 可买的选择并不多,我也是经常在找,看见NATURE和药房就冲进去,狂找一遍(够变态吧)
如果你知道MONTREAL有什么其他买精油的要告诉我哦~
对了WALMART也有买的.

熏香法的精油配方

熏香法的精油配方 這是一個最流行最簡單的方法

只要將1~3滴香精油,滴於盛滿8分滿 熱水的薰香爐中,以天然環保無煙蠟燭加 熱,當香精油受熱後,其中高揮發性的液 體即逐步蒸發為氣體,散佈於室內空氣中 的香精分子依其特性,產生芳香、除臭、 帶氧、殺菌、除蟲等功效,除清新室內空 氣外,更可達到紓解壓力、鎮定安撫、提 神振奮以及增加免疫能力等調節作用. 

當二至多種香精油混合使用時 可以產生倍增的療效 以下是我們特別為您推薦的組合

薰 香 爐
各類組合可依各人喜好不同而增減單一的用量

營造羅曼蒂克氣氛的漫浪組合
茉莉+玫瑰+依蘭 - - - 一種一滴,倍增情趣
激情、增加愛慾、促進荷爾蒙分泌 其獨特迷人之味,確能引人遐思忘返,一試便知

靜心修禪有助沈思、冥想、打坐的靜心組合
建議精油:檀香+薰衣草

安心入睡的安眠組合
建議精油:薰衣草+尤加利

日間提高工作效率的強效組合
建議精油:薰衣草+迷迭香+薄荷+檸檬+尤加利

夜間甦醒放鬆的組合
建議精油:薰衣草+百花香+檸檬

讀書增強記憶的增憶組合
建議精油:薰衣草+迷迭香+尤加利+檀香

強化心靈激發潛能的潛能組合
振作沮喪精神、釋放心靈的創痛及憂鬱、堅定意志力. 建議精油:紫蘇+乳香+茉莉+檀香

鎮定安撫、降低血壓的定神組合
建議精油:迷迭香+薰衣草+檸檬+紫蘇

開車提神振奮的振奮組合
建議精油:薄荷+茉莉+尤加利+依蘭

排除壓力、緊張的組合
建議精油:茉莉+依蘭+百花香

驅除蚊蟲的驅蟲組合
建議精油:薰衣草+尤加利
拒抽二手菸的拒菸組合
建議精油:檸檬+芬多精

賦予活力的活力組合
建議精油:薰衣草+茉莉+乳香

增加活力、精力充沛的組合
建議精油:迷迭香+薰衣草+檸檬
提神醒腦的醒腦組合
建議精油:迷迭香+薰衣草+檀香

帮帮我吧!

[QUOTE=谁是魔鬼]最近2个月..满脸长痘...现在才稍见平复...可是留下一脸的疤哦~~郁闷~~:mad:
于是发愤图强到处找方子治痘疤...我调查很久,最后选择精油美容,它实在是太奇特了...

QUOTE]
致命诱惑的妹妹:

我脸上现在长了好多痘痘,郁闷死了!
教教我吧!

周末有空,能现场指导就更好了!先谢过了!

我的电话:995-2159
mail: aggie.guam@163.com

嗯....好像没有什么店是专门卖这种芳香的东西的喔:confused:

Post by aggie
[QUOTE=谁是魔鬼]最近2个月..满脸长痘...现在才稍见平复...可是留下一脸的疤哦~~郁闷~~:mad:
于是发愤图强到处找方子治痘疤...我调查很久,最后选择精油美容,它实在是太奇特了...

QUOTE]
致命诱惑的妹妹:

我脸上现在长了好多痘痘,郁闷死了!
教教我吧!

周末有空,能现场指导就更好了!先谢过了!

我的电话:995-2159
mail: aggie.guam@163.com
建议你去WAL_MART先买TEA TREE OIL, 如果不怕疼,调了小痘痘,就上茶树油,收口效果很好,我已经是买第二瓶了.
如果有兴趣自己调胶胶,我这里有方子"控油痘痘胶";

蘆薈胶10ml,荷荷芭2ML,薰衣草花水5ml,ROSE花水3ml,茶樹油精油2d,薰衣草精油2d,天竺葵油1d,ve油5d.

把所有的DD放在一起,狂搅20分钟,放冰箱,12小时后备用.
成品透着熏衣草花水滴味道,非常清爽.可以镇痛消炎,淡化斑斑.是适合正在发炎的脸蛋用,在痘痘上多用点,按摩到吸收.
这个方子的成份我已经减了些,如果你是第一次用精油,还是低浓度比较好..
其实制作并不复杂,我已经给了你配方, 行动起来吧...
等痘痘不太发了..就要用我的玫瑰晚霜了..美白去印~~
我也还在调整....一起努力吧~~

Post by happyla3344
嗯....好像没有什么店是专门卖这种芳香的东西的喔:confused:
嗯..在这里是没找到...但很多单方精油,DRUG STORE就有,只要不太挑剔,也还行,

精油入门```注意事项

1.精油在没有持牌芳疗师的指导下最好不要内服

2.使用精油会有惯性问题,应此配方须要更换或交叉使用

3.柑橘类精油只能晚上使用,使用完尽量不要打计算机,因为计算机光线粉强,可看电视啦。

4.有病请看医生,精油不能取代药物

5.精油必须稀释后才能使用,只有茶树及熏衣草可直接使用在脸上及身上,也只可很小很小面积.

6.精油必须储存于深色玻璃瓶内,放置阴凉处避免阳光照射。以延长精油寿命

7.一般精油寿命为1-3年内,柑橘类为3-6个月内

8.稀释精油时,请使用玻璃及陶瓷器,勿用塑料制品,以免腐蚀及产品化学变化

9.怀孕最好避免使用精油,婴儿使用精油请买书来看或不要使用

10.体质敏感者,请在使用前进行敏感测试

常用基础油:

可可巴油(jojoba) 是最佳的媒介油,适合任何皮肤,渗透力强,本身已具防腐作用,是最理想的美容护理油。

甜杏仁油(sweet almond) 含丰富维他命d及蛋白,能软化皮肤,滋润无味,油质较厚,适合成熟及有皱纹皮肤,常用于身体按摩。

葡萄籽油(grapeseed) 油质细嫩,爽而不腻,无味,适合幼嫩及敏感皮肤使用,渗透力强,可作面部按摩及适宜治疗时使用。

芦荟油(aloe vera oil) 具有丰富维他命,能滋润及收敛皮肤,是最佳的面部护理油。

麦胚油(wheatgerm) 含丰富维他命e,抗氧化、促进生机,有浓烈气味,可防腐。与其它植物油混合使用,可防止混合油变质。

[QUOTE=谁是魔鬼]建议你去WAL_MART先买TEA TREE OIL, 如果不怕疼,调了小痘痘,就上茶树油,收口效果很好,我已经是买第二瓶了.
如果有兴趣自己调胶胶,我这里有方子"控油痘痘胶";

蘆薈胶10ml,荷荷芭2ML,薰衣草花水5ml,ROSE花水3ml,茶樹油精油2d,薰衣草精油2d,天竺葵油1d,ve油5d.

万分感谢!
这些DD沃尔玛都买得到吗?英文名字,在楼上找了半天没看到!!
蘆薈胶, 荷荷芭的英文名字是什么?

再次致谢!希望不久我的痘痘消失了,再来汇报给JMs