租房买房买生意上iU91
楼主: 谁是魔鬼

想要驱除痘疤,美白皮肤的jjmms看过来~~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by happyla3344
精油我也都有在用
泡澡的或是身体按摩的或是薰香
只有脸的我没敢买来自己调

太好了...谢谢你贴中英对照..我太懒了..嘿嘿...
HAPPYLA3344, 你还没用在脸上呀..我都调了3,4瓶不同的东东了..补水效果是很好滴...现在我正在努力的调美白DD,,正用着..:wink:
我调过一瓶眼部按摩油去缺水纹和细纹的....GRAPESEED10ML + ROSE1D +Chamomile Roman 3D. 现在缺水纹真的没了...晚上按摩后..早上什么纹也没了..呵呵..不过下午,电脑看多了..感觉细纹又出来了..看来还要长期坚持不懈哦~~呵~~
建议你试试哦~~精油对面部的美容功效也是很大的..
对了不知道你调什么身体按摩油??介绍介绍嘛~~共同学习~~
我最近在准备调护发的油和头部按摩油,我的头发又烫又染很干枯...准备好好伺候她一下...不知道你有什么心得?:p

我到也是很感兴趣的,不过就是觉得太麻烦...魔鬼你是按依据什么方法调的,怎么知道的比例功能什么的?

还有你的纸膜不是在这买的吧?

还有干脆你调好了拿这来卖吧   :p 我门对你的美白精油垂言的很

请问魔鬼

感觉你动手能力比较强,外加实战经验丰富,不知有没有什么去斑的好法?

不是去痘,是脸上新发的那种淡淡黄褐斑,委实令人苦恼。

谢了!! :p

说的好全,可是我还是怕弄错了,可否和你一起去买啊,如果你也喜欢逛街的话,我们可以一起去啊,一定给我发E-MAIL,(youfenglingyun@hotmail.com)我一定回复哦。谢谢,谢谢,谢谢:rolleyes:
Post by 谁是魔鬼
最近2个月..满脸长痘...现在才稍见平复...可是留下一脸的疤哦~~郁闷~~:mad:
于是发愤图强到处找方子治痘疤...我调查很久,最后选择精油美容,它实在是太奇特了...
上周调了一瓶"玫瑰美白保湿胶"..这两天用下来真的皮肤开始变得光滑和柔软,痘疤也不红了,变浅了..好开心呀,这是我调的最满意的胶胶了..哇..哈哈哈..而且晚霜也省了...3合一了..
分享我的配方给希望去疤痕,提亮肤色,美白保湿的JJMMS

材料]:芦荟胶35ML+荷荷巴油3ML+VE100% 2D+薰衣草纯露5ML(或薰衣草精油1D)+柠檬精油2D+玫瑰精油2D+乳香精油1D+天竺葵精油3D

[开始]:

在玻璃瓶中用量出35毫升芦荟胶

再(3ML荷荷巴油+2MLVE油)中依次滴入2滴柠檬,2滴玫瑰,1滴乳香,薰衣草精油1D,混合均匀后倒入芦荟胶备用

在芦荟胶中加入喜欢的花水或不加.

开始拼命搅拌.搅拌初期,呈现明显的油水胶不相融合的情况,但是使劲搅拌下去,慢慢得就融合成一种白色胶状稀薄质地.

放入冰箱,一夜后在用.

柠檬精油: 除疤、美白、面疱、深层清洁油性肌肤、收敛毛孔
玫瑰精油: 对所有肌肤都能达到极佳效果、提亮效果好,尤其针对干性、发炎、敏感、无光泽
乳香精油: 收敛皮肤、抗发炎、加速结疤、抗老化及皱纹、除疤痕、修护细胞组织及干燥肌肤
薰衣草纯露: 美白,净化
玫瑰纯露: 保湿
天竺葵 可以控制油脂分泌

这个方子适合混合皮MM用(T ZONE油,脸夹干的JJMMS),夏天用,很清爽芬芳不油腻..还可以使你身心得到放松休息...我个人非常喜欢..赞一下~~
还有就是用熏衣草水敷脸(存放冰箱):美白淡疤,消炎镇痛,我以前是在挑完痘痘后,脸上又红又肿的时候用它敷脸15分钟,效果很好.
后来看到它有美白淡疤功效,就试用熏衣草水敷脸40分...真的脸很白白..额上没盖到面膜纸的地方整个是黑乎乎的...看来以后要坚持敷了..

希望热爱精油的JJMM以后多交流心得,经验..让我们一起美丽吧~~

montreal 哪里卖的比较纯  质比较好?

我的油是我之前带过来的
沐浴跟身体按摩用的
混合薰衣草   佛手柑  葡萄柚  玫瑰
我大脑影响比身体实际需要大吧
我喜欢香精油的味道

告诉我哪里有品质不错的油
我也去败一下来调皮肤油:cool:

Post by peachblossom
我到也是很感兴趣的,不过就是觉得太麻烦...魔鬼你是按依据什么方法调的,怎么知道的比例功能什么的?

还有你的纸膜不是在这买的吧?
其实你入了门一点也不麻烦...为了皮肤好,麻烦一点又算什么??你说对吗?嘿嘿..你看大S是怎么保养的...恐怖呀...我们比她还差远了..我相信一分耕耘一份收获~~我要好好专研精油.....
当我在调它的时候,看着这一样样的DD在我手下变变变~~就成了另外一样东西..真的好玩~~呵呵!
精油的基本常识..你去GOOGLE 搜一下..就全有的..加拿大有很多专门卖精油的供货商~~
纸膜可在网上买

听了很感兴趣,也想试试,魔鬼能不能介绍几个网站呢?还有就是一般的像jeancoutu有没有呢?谢谢

Post by wwlili
感觉你动手能力比较强,外加实战经验丰富,不知有没有什么去斑的好法?

不是去痘,是脸上新发的那种淡淡黄褐斑,委实令人苦恼。

谢了!! :p
wwlili: 我没有去黄褐斑的经验,我是一脸的痘笆..比你还惨..呵呵..
但是如果你的斑斑是最近才出来的,就只有二种可能,1是晒斑(现在阳光已经很厉害了..)你一定要注意防晒,这非常重要!!!!!阳光是皮肤色素沉着的大敌,我们一定要修好防卫工事才可以出门哦~~
2是因为用了调经药和吃了避孕药,体内的荷尔蒙改变, 内分泌失调,都会引起黄褐斑.轰动如果你是这种..就要小心哦~~,我相信市面上没有什么能彻底去斑的护肤品,你要从内养外的调正,不要让它在增加了,外加美白淡斑的保养品,提高皮肤的亮度,尽量让斑变淡.(防晒很关键)
说一句打击你的话,黄褐斑一但出来..要彻底消灭是不太可能的..
用美白面膜敷脸吧...效果还是很好的..

Post by peachblossom
还有干脆你调好了拿这来卖吧 :p 我门对你的美白精油垂言的很

不会吧~~不要这么LAZY 好不好!!你看我在这里辛勤工作...是希望能找到志同道合的JJMM一起分享和交流经验..能调出更好的适合自己的护肤油.
每个人的肤质不同,情况不同,调出最适合自己的精油可不是一,二日能修成正果的,但这个过程是其乐无穷的喔~~如果你喜欢..我一定分享我的经验给你..