租房买房买生意上iU91
楼主: cicci

[探亲] 1月底2月初体检的筒子们有收到寄护照信的么?

[复制链接]   [推荐给好友]
if buffalo does not ask for fp so far,  you are exempt from it

if you did it yourself anyway, wait for at least 4 months for the result
Post by chunzi
我想问问大家,你们有没有做fp啊,因为我是2月中旬寄的材料到联邦,4月初收到体检通知,到现在也没有一点fp的消息,不知道是怎么回事,先谢谢了!

be patient. if you search this forum you will see it takes at least another two months after medical exam to get passport request from buffalo

if you are really that  worried, check e-client status, once it is changed to " medical result received", highly possible you will receive passport request soon
Post by 再来一碗
我也是4月初体检的,到现在没有任何消息,心理有点着急!

唉,老是“in process”,等的烦死了!!!!:mad:

1122,你什么时候体检的?

Post by 再来一碗
1122,你什么时候体检的?
3月中旬

出去玩了一圈,回来发现状态变成了“medical result received",:p 希望很快能收到通知。
大家还是出去逛逛吧,别老在家里等了,太郁闷。
天气现在正好,多伦多的瀑布和渥太华的郁金香都正是时候

请问你是什么时候递联邦的?

Post by 1122
出去玩了一圈,回来发现状态变成了“medical result received",:p 希望很快能收到通知。
大家还是出去逛逛吧,别老在家里等了,太郁闷。
天气现在正好,多伦多的瀑布和渥太华的郁金香都正是时候

Post by skinner
请问你是什么时候递联邦的?

12月上旬,不过我中间回国了40天,也就拖了40天才体检

今天收到信要求寄护照。
看来现在不用做fp,进度确实很快。
所以没有要求做fp的千万不要自找麻烦。
Good Luck Everyone!

昏倒了!!天杀的移民局,双重标准!!没天理,让我做fp!!天知道还要等多长时间!羡慕1122中..:d