租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

新开一贴,大家说说每周的打折信息和好东东吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
今天再cote-vertu路上的metro超市买了新鲜三文鱼头,一刀2个。快去啊!

Iga有便宜牛扒卖!

我老公特爱吃牛扒,昨天去逛lasalle的iga,看到一个老外狂在那里扫货,当初我们还以为他是工作人员呢,牛扒占了半个购物车!!!

然后我也凑热闹过去看,11元/kg,一小盒才3块多,回家试了,味道极棒!!

所以大家也去试试吧!

三文鱼头烧鱼头汤吗?

Post by 柴油机
今天再cote-vertu路上的metro超市买了新鲜三文鱼头,一刀2个。快去啊!

在国内的时候吃过一次牛肉刺生(因为之前的寿司有头发,所以老板额外送的据说是美国牛肉),非常好吃,比之三文鱼和北极贝有过之而不不及,但不知道谁在这里试过,给大家介绍介绍。

特价2.99一盒的Shrimp Ring和金发的北极贝(有时候也有特价)最适合做刺生,可惜最近好像没有特价。

本人是刺生的忠实食客,有同好者多交流。

Post by april6
我老公特爱吃牛扒,昨天去逛lasalle的iga,看到一个老外狂在那里扫货,当初我们还以为他是工作人员呢,牛扒占了半个购物车!!!

然后我也凑热闹过去看,11元/kg,一小盒才3块多,回家试了,味道极棒!!

所以大家也去试试吧!

Post by breeze
在国内的时候吃过一次牛肉刺生(因为之前的寿司有头发,所以老板额外送的据说是美国牛肉),非常好吃,比之三文鱼和北极贝有过之而不不及,但不知道谁在这里试过,给大家介绍介绍。

特价2.99一盒的Shrimp Ring和金发的北极贝(有时候也有特价)最适合做刺生,可惜最近好像没有特价。

本人是刺生的忠实食客,有同好者多交流。

牛肉刺生我吃过,一定要新鲜的牛肉才行。。。而且不能有筋。真正新鲜的牛肉还没见有卖~

所以大家也去试试吧!

我觉得除了煎牛排想不出其他办法,想知道你是怎么做的?:p

家里还有10块牛扒~~

我先教你最懒最简单的偷懒方法,就是烤牛扒。用酱油阉15分钟,放进220摄氏度烤箱里每面烤15分钟,中间记得涂上烧烤汁,就会又嫩又多汁了。

第二种调味料那里下点功夫。我比较喜欢用橙汁以大火烧开,然后加黑胡椒、糖、番茄酱炒匀;冷却后再放进牛扒中阉制1小时;接着跟上述方法来烤牛扒;最后烤箱里剩下的阉汁加热后淋在牛扒上。

第三种的煮。先把牛扒切小块点,配上盐、胡椒煎或烤都成,反正刚熟就可以了;接着可以试试洋葱、芹菜、胡萝卜、蒜切碎再加番茄酱炒香,加水烧开后放胡椒、红酒少许,然后把刚才煎好的牛扒扔进去小火煮。软硬程度看个人喜好啦!

希望你会喜欢我的爱好,有空一起切磋吧!:d

Post by Volant
特价的新鲜里脊肉(Filet de Porc)3.99/lb Provige 就经常有. . .

FRESH pork tenderloins 3.99/lb next week @ Loblaws

I love rib steak as it is the tastiest, BBQ with real charcoal. Most of my friends like Filet Mignon for its tenderness.

T-Bone, $5.95, Super C (Next week)
Mi-ground beef, $1.45, Super C
Lean ground beef, $1.99, Provigo
Filet Mignon, $9.99/lb, Loblaws
Blade Roast(boneless), $1.99, Provigo

Blade Roast - blanch in boiling water for ? min, cool, slice, fry w/ginger+green onion+?. Great hot/cold.

from Loblaw flyer, Steak cooking time: (they did not mention temp, should be BROIL)
Blue 3+3 (3 min on one side + 3 min on other side)
Rare 3+4
Med. rare 4+4
Med. 5+4
Med. cooked 5+6
Well-done 6+7

Call me whenever u need somebody to do taste test
我先教你最懒最简单的偷懒方法,就是烤牛扒。用酱油阉15分钟,放进220摄氏度烤箱里每面烤15分钟,中间记得涂上烧烤汁,就会又嫩又多汁了。

第二种调味料那里下点功夫。我比较喜欢用橙汁以大火烧开,然后加黑胡椒、糖、番茄酱炒匀;冷却后再放进牛扒中阉制1小时;接着跟上述方法来烤牛扒;最后烤箱里剩下的阉汁加热后淋在牛扒上。

第三种的煮。先把牛扒切小块点,配上盐、胡椒煎或烤都成,反正刚熟就可以了;接着可以试试洋葱、芹菜、胡萝卜、蒜切碎再加番茄酱炒香,加水烧开后放胡椒、红酒少许,然后把刚才煎好的牛扒扔进去小火煮。软硬程度看个人喜好啦!

谢谢你的经验。在其他网上看的方法和第三种很象,今天试了试很不错:先用盐和黑胡椒洒在牛排的两面,用中火每面都煎5分钟,把牛排捞起。下洋葱煸炒出香味,加啤酒(因手头没红酒)少许,再把牛排放入一起小煮1,2分钟可以了。