租房买房买生意上iU91

新开一贴,大家说说每周的打折信息和好东东吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我看大家都挺关心每个星期哪家店有物美价廉的好东东,不如专门开一帖子,咱们都把信息发在这里。

这周大m店的梨子很便宜,55仙一磅。
西兰花99仙一棵,

另外,我们家发现一种希腊产的蜂蜜很好,跟国内的蜂蜜一样。在大m店有卖的。写有希腊文。我们家买的是11刀一瓶的那种。是比一般加拿大的蜂蜜贵,但是要浓很多,而且味道很正宗。喜欢吃蜂蜜的朋友可以试一下。
自己沙发一下。

另外,想买全羊的朋友可以去大M定了。我们家上周买的羊,大概是3刀啊还是5刀一磅。反正是比平时要便宜点。老了老了,记性也不好了。:p

买羊的时候带头,带肝,但是这里好像把腰子给扔了。。不过定的时候我没去,也就没问。

双手双脚支持此贴!我早就想说了,原来在消费购物那版有个类似的东东,现在就让我们把它继续吧!

我发现不是吃的东西:p ,不过跟吃有很大的关系:餐具。这周Zellers买一送一Corelle的餐具,据说是世界上最好的餐具哦!真的跟一般的瓷具不一样的,又轻又PP还半透明呢,用这样的美丽碗碟来吃饭,心情都好一点呢。

什么是西兰花?

什么是西兰花?

Elizabeth Arden :buy one ,get one same price

Every year , there is only one activity like this . This year, it is from 23thMarch  to

12th April. you aren't necessary to buy the products with defect from some

businesswoman. Have a beautiful day.

Post by enjoy2004
大概多少钱左右呢?我倒是想要,但太贵买不起。

前两个星期Canadian Tire有16件一套的陶瓷餐具特价,一整套还不到8$,不亲眼看见你都不会相信会有这样的价格,质量和外观看起来绝对过得去,但这个价格好像只在Atwater那家店有卖,就摆在一进门的地方,感兴趣的话,不妨去看看吧!

西兰花=brocoli, 绿色的,长得跟菜花似的

PA 的鲈鱼(white bass ) 特价,适合清蒸,还比较肥!

除了鲈鱼(white bass )还有什么可以清蒸的?
我一个朋友用桂花鱼来蒸好像也不错。

Post by fish007
PA 的鲈鱼(white bass ) 特价,适合清蒸,还比较肥!