租房买房买生意上iU91
楼主: xeon

天好了,有骑自行车的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
兄弟们讲得在理, 第一次骑车, 我们可以只去 St.Helene & Ile Notre Dame. 以免屁股日后疼三天.

出发时间还是在一点, 原因大部分人早上睡懒觉. 要带的东西有:

1. 水壶
2.自行车头盔/或帽子
3.放晒霜
4.太阳镜
5.腰包或书包(如果是书包, 到时后背会很热的).
6. 短袖Tshirt
7. 土豆片或其他食物.
8.毛巾
9.小型打气筒(整个队伍至少要配一个)
10. 对讲机(如有)

重要问题

自行车可以上地铁吗?:confused:

Post by breeze
affirmative

自行车一般只能在地铁车厢的第一节

车被偷了!

陪伴了我才45天的Canadian Tire买的全新18速山地车今天下午被人偷了!!!:frown: :frown: :frown: 郁闷ing.....................................................................................:frown:
A friend in need is a friend indeed.

Post by breeze
好主意,我怎么没想到,只想着做压征的副队长了:eek!: 。
还有啊,小声说一句,我的自行车是拣的,有没人能帮忙调试一下啊:p
E-mail:perfe@hotmail.com

qianiur
同情中......

HUANGJIASAN
我可以帮你看看,你有工具吗?

顺便问一下,最近哪里卖公路车价钱比较合理?我在wal-mart买了新的山地车可是重得要死,准备换。

听说体积太大的话,根本不让进站?有谁带自行车上过地铁?:confused:

我只看到过小孩推着小车上过地铁。

Post by rosescent
自行车一般只能在地铁车厢的第一节

Post by 滑雪爱好者
兄弟们讲得在理, 第一次骑车, 我们可以只去 St.Helene & Ile Notre Dame. 以免屁股日后疼三天.

出发时间还是在一点, 原因大部分人早上睡懒觉. 要带的东西有:

1. 水壶
2.自行车头盔/或帽子
3.放晒霜
4.太阳镜
5.腰包或书包(如果是书包, 到时后背会很热的).
6. 短袖Tshirt
7. 土豆片或其他食物.
8.毛巾
9.小型打气筒(整个队伍至少要配一个)
10. 对讲机(如有)

hi,滑雪爱好者,
我对骑车旅游非常感兴趣。
不知现在报名晚不晚?如果人数还没超的话,我很想参加。
可否给我发个email:lz1999@hotmail.com
谢谢