租房买房买生意上iU91

天好了,有骑自行车的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
天开始好了。有准备骑车出去转的吗?我去年转了整个MONTREAL岛,今年准备再走远点。有愿意一起出去的吗?去年遇到一群专门在周末转的,可惜没有联系方式。希望今年能和他们一起走走。我找了个网站有自行车道的地图。希望能和大家一起分享。
这是QUEBEC省的。
http://www.routeverte.com/ang/travel/index.html
这是MONTREAL周围的:
http://www.velo.qc.ca/fr/reseaux_cyclables/index-MTL.lasso
你好!我们有2个人对骑自行车有兴趣啊!以后有活动可以大家一起去玩。

同时借问一声,如果想换内外胎,是不是该去Canadian Tire买来自己换呢?谢谢!

偶也喜欢自行车,尤其喜好公路车,如果时间可以一定参加,不过现在还没有差不多的车子啊!

RATSE, 关于车内带,一般的canadian tire肯定有的卖,自己换就行了,如果需要帮忙换的话,就说话!

Post by xeon
天开始好了。有准备骑车出去转的吗?我去年转了整个MONTREAL岛,今年准备再走远点。有愿意一起出去的吗?去年遇到一群专门在周末转的,可惜没有联系方式。希望今年能和他们一起走走。我找了个网站有自行车道的地图。希望能和大家一起分享。
这是QUEBEC省的。
http://www.routeverte.com/ang/travel/index.html
这是MONTREAL周围的:
http://www.velo.qc.ca/fr/reseaux_cyclables/index-MTL.lasso

好啊,正好刚买了一辆新的山地车,正想出去玩呢,有空一起出来吧!;)

canadian tire有卖内外胎,还有补胎的东东.
Post by ratse
你好!我们有2个人对骑自行车有兴趣啊!以后有活动可以大家一起去玩。

同时借问一声,如果想换内外胎,是不是该去Canadian Tire买来自己换呢?谢谢!

bp兄真是爽快! 换不了的话一定上来呼唤你。

Post by bp
偶也喜欢自行车,尤其喜好公路车,如果时间可以一定参加,不过现在还没有差不多的车子啊!

RATSE, 关于车内带,一般的canadian tire肯定有的卖,自己换就行了,如果需要帮忙换的话,就说话!

大家可能还不知道,bp就是bu po tai(补破胎)的缩写,专业着呢!!

有兴趣,夏天到了,正好骑车出去玩,有活动叫上我,
我现在正在看着买车,想买山地车,大家有什么好的建议么?二手车的价钱,差不多点的,也不便宜都要100以上,新的好像也就200多吧.3x

如果喜欢风驰电掣的感觉,呵呵当然要买公路车,不过公路车好一点的都比较贵的说,一般最低也得在500以上.由于在这里骑车出去的话都有自行车路,路况都是比较好的,所以不建议买山地车,因为山地车的轮胎粗,纹路大,车体重(低档的).所以摩擦力就大,骑起来比较费力.所以建议买那种适中的越野车,即适合乡村的土路,也适合公路上的狂奔.骑起来也相对舒适.唯一的就是看起来不够酷,缺乏动感(个人观点).昨天在papineau附近的la cordée店里看到一款非常不错,299$.

贴张pp......1549.99$