租房买房买生意上iU91
楼主: coach

天津小吃!

[复制链接]   [推荐给好友]
我受不了了,口水直下三千尺,我爹月底就回来了,我让他带两套煎饼果子解解馋,一套双果子的,一套果毕儿的。还有五条天津的黄瓜,脆!!!!!!!!!!

想吃豆根儿糖了。还有罗丝转儿烧饼。  :rolleyes:

排叉,糖官儿,糖果子,羊杂碎,拔糖,大饼卷鸡蛋,鸡蛋荷,麻酱烧饼,年糕,卷圈,绿豆糕,八件还有北站地道外的回头.....终于馋死了

还有呢:
8 f/ t' ~8 p+ ]( R; d' N& q3 Y蒸饼,发糕,捂豆,
- m. E/ f$ @/ P( L% z# Q蹦豆张,糖堆王,曹记驴肉,& |. U( M6 z2 @' V
大了豁,江米条,京糕,大离糕,4 m! ^+ l& m0 B7 W
贴饽饽熬小鱼,栗子面窝头,发面饼夹闷子4 M# \! ^& e7 j2 ]+ ]) L
皮皮虾蘸独流醋。

楼下的:我想给你改个名,你别叫“quanming1”了,你改名叫“quanmingbai”吧!1 |; ?/ |6 X" c' u6 u# w
好一个“全明白”呀!  :cool:

不敢当啊,还是教练比我明白多了,在这向教练道歉,喧宾夺主了。我只是列了个单子,详细的还得请教练给介绍啊。

我看还是咱们分工合作的好.8 W6 A) J! j" m2 ?5 _+ Y5 U
'教练'负责指导,'全明白'负责制作,) I2 q; Z$ `3 v) {
我的责任最重,就负责成品检验.
! A+ J! H5 u% X2 A  q大家意下如何?

正因为没有,所以才需要有人来填补这个空白,% W% \7 R' x4 h& J9 }! g" t" n% o
一个创业的大好机会.

谁有兴趣咱们一起做煎饼果子吃

kiwiciel,我非常愿意和你合作,
9 c0 P% l1 t) v建议分工方式:你负责做,我负责吃.