租房买房买生意上iU91
楼主: stoicm

我接触直销的感受

[复制链接]   [推荐给好友]

有个问题

一百万个百万富翁是不是一万亿?得卖出多少保健品?还就omm一家?  o/ v% _7 a! z6 v; t1 D
直销要不要管市场的承受力?就是卖鸦片烟,市场也有饱和的时候吧?

本人发表这个帖子的初衷是分享我接触直销8个月来的真实感受以及对这个行业的一些研究心得。我并不准备去代表所有的直销商,或者直销行业所有人的行为。我的目的是想给大家提供一些有用的资讯和我的亲身经历和感受,毕竟网络这个工具的运用,可以让大家获得不同的信息。而且网络这个工具也是大家传递各种信息的平台,是一个自由的分享天地。& e7 z( Z' o0 ~0 `
但是,因为直销这个行业由于种种原因,(有历史的发展过程原因,有个人不当的行为原因等等)在很多人心中不好的印象,也有人原来被一些不道德的人或不当行为欺骗和受过伤害,于是引起很多人开始攻击,有些是有一定分析和了解的,有些就是完全凭感觉印象大放厥词了。当然,在网络上,都可以随意。
" K- D" d0 B1 S也有热心的伙伴来顶的,我想这是正常的,毕竟好汉还有三个帮腔的呢。当然,伙伴也是个实诚人,否则换个id地址来顶也不是不会做的事情,但如果被冤枉成有意的双簧,我想我就有必要澄清一下了。网络上难辨真假的事情也很多。我想道理和是非曲直,还是让真正有头脑的人去分辨吧,感谢这段时间来大家对这个帖子的热烈关注,非常感谢大家这段时间投入的目光和点击率,可见直销这个话题还是有很多人都很关心想要了解的。
' f3 C  O( M5 k! |如果有机会以后还可以就某些方面的情况继续探讨。但希望大家即便是在网络上还是都体现一些真正的风度和修养,以及一颗开放包容的心。再次谢谢大家的关注。我想这个帖子就到此为止吧。功过自由人评说。我的长篇大论但凡对一些有心人有一点帮助,我就很欣慰了。

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 681849" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>blueyang</TD><TD class=alt2>我想这次网上讨论已经起到了效果。本人也在“一步一走不急”的建议下与stoicm通了电话,交流真的是真诚的,善意的,也是愉快的,我明白了许多。在这里谢谢你帮我下定了加入USANA的决心。</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 682010" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>qq5354</TD><TD class=alt2>blueyang同学,我很真诚的,善意的,也是愉快的给您提个醒:您发过的所有贴子可以很容易的SEARCH到.办法如下:鼠标左键单击您的ID,然后在下拉菜单中选FIND ALL POSTS BY BLUEYANG.接着,BINGO!我们看到您在2月2号发的POST:
! Y+ ^: `# j* O. a, }  X
了解美商 XXX 直销事业 XXX 团队
8 U! a1 H' W+ B/ v7 C3 d* t给自己一个成功的快捷方式 !) O0 S, @. u. X- i- T, W$ Q
http://msi-team.com/blue! S* T4 J- W2 B! j1 z
6 @) P# i8 J/ d
在家工作终极致富 MSI 系统 事业相关介绍 (有产品和投资额说明)
9 M. H1 ]* _# n) E) W( x3 T4 g
http://whymsi.com/blue. }5 u1 k5 K. ]+ {

* W2 n3 e+ A/ t) _, k/ E6 S*如果您有兴趣, 这份事业可以免费了解节省你我时间 ,并保持联络方式畅通。
) V! F9 r' [4 N& E# ^514 XXX-XXXX

! P/ u! ?. k# A3 k4 v这种SEARCH很简单的,我相信您一定学得会.马上试试吧,给自己一个成功的快捷方式!

2 T- R3 G- v4 h: G/ E1 [</TD></TR></TBODY></TABLE>
& p# n$ ]6 E$ w; x8 ^" F5 {7 N( T# N1 ~3 ~
blueyang,在这里谢谢你,看了您精彩的表演,帮我下定了绝不加入任何传销的决心。

当鬼爷还是鼻涕虫的时候,就已经听过一个很搞笑的故事。故事如下/ W. O& W' Z$ S6 }# G

- b! X2 }3 I* q8 U. m- m- H一个人等钱用,看见报纸上广告说:你只要寄一千元给我,我就寄给你一万元,不信你就试试!那人,思考良久,寄了。第二天,他就收到了回信,信中没钱,不过有信纸一张,上书:“你去再找十个象你一样的傻子,你就有一万元了……”
+ Y8 ^! w+ |/ }  w4 j) c$ u* L
% W6 x6 d" A& P8 V+ f: D) E* f6 _当年牙都没长齐的鬼爷,足足爆笑一个星期!……几十年过去了,这个故事居然变成了现实,每天重复重复,而且这么复杂的情节已经有了一个家喻户晓的名称--传销。
: ^' \8 T( g, b! |3 x 3 E( h8 C- Y8 G% P; R+ i( a
不知大家的的牙长齐了没有……要不,都刷刷睡吧?