租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoxiaren

请教:女孩子移民魁省

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,我的要求比较高了。。。要比我有钱才可以* S: v2 x% e3 Y/ O3 G, s, Y
房子要比我自己的好,车要比我的好,要比我有钱。。。这才是基本条件,嘿嘿,黑吧

我的交友条件说出去,要被亿万个新移民骂的+,嘿嘿, h1 C6 b1 X/ r, B4 m) j
不敢说。。。。PAPA

好,这就是女强人的要求,不黑,谁不想往高处走啊。看来我一时半会是赶不上您的要求了,不过觉得挺在理的,最看不起酸葡萄人。交个朋友也可以嘛。

看来你的邮箱先给抗议信炸了。  

好啊。。。我先出去会。。。等今天晚上汇报完了8 ?% ~( g3 o& f  v2 U! W- Z
咱们再聊
' T2 t: v$ R8 k( r# j& S. }PS:我可不是女强人,呵呵
: F( T! r" O8 L4 L2 v就想别人赚钱我花那种女的,就是我啦,呵呵

好,晚上见,那个电影里有句话说道"man is the head, but woman is the neck, neck can turn the head whereever it wants to be."很有道理啊!

靠!ANTEC这小子跑这儿来泡妞来了。+ _8 w) G' D3 V+ s  P/ X4 T3 x
$ T/ \0 o1 F1 V, p$ \
你不是挺牛B的吗,怎么在还没谋面的MM面前软了 。

您来的正好,我正需要反面典型哪,哈哈,自投罗网。  

cdavid, 相声,请禁声,听听就是了

(cdavid小声地对X11说):好啊,我也无非是给人提个醒儿。