租房买房买生意上iU91
楼主: niuniupig

请介绍一位好的牙齿整形矫正医生

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢两位,其实只是想做很小的矫正,因为想尽快用掉公司保险,请告诉我哪位牙医好?谢
品欣医生行吗?

tks a lot again for yr reply.

trueprice, the price you mention is so cheap.......i think impossible.
我的矫正医生是当地人,很nice的犹太老头, 技术不错,因为我是朋友介绍的,不过价钱也高,为了漂亮。。。我就。。。。:eek: 我打听的保险呢用处不大,校正一般不包括,包括的也是跟你付出的差不多了,当然不知道阁下的具体情形。如果想找他我可以给你电话。中国医生就不知道了

"我的矫正医生是当地人,很nice的犹太老头, 技术不错,因为我是朋友介绍的,不过价钱也高"

yokiko00,
我很想知道这方面的情况,能告诉我你的医生的电话和地址,大约要多少钱?
我的email: chengdezhang@yahoo.com
thanks a lot

这里的牙医分工很细,矫正的就是矫正,我的一个朋友为了便宜找了普通的牙医做,当然我想他也有学过校正(但毕竟不是全职矫正牙医),价钱是砍下去了,可是据朋友说感觉不好,总觉人家经验不丰富。所以真要有心做的就别在乎$$$$$$$$

my friend spend $4500, if u are over 28 yrs old, it will be more expensive

it's not depend on the age, i think. cuz my friend and I under 28, it depend on your individual situation

可以分期付款吗?

Post by yokiko00
it's not depend on the age, i think. cuz my friend and I under 28, it depend on your individual situation

hello Yokiko00, could you please give me the phone number of your dentist, thanks a lot.

关于孩子牙齿矫正的问题

请问哪位朋友的孩子在这里做过牙齿排列不齐的矫正?哪个诊所好?收费是多少?请朋友们多给些建议。多谢!

先去atwater附近的儿童牙科诊所,让牙医给孩子检查和洗牙,按牙医的推荐给孩子找一
个牙整容师.

价钱约:3000-6000$