租房买房买生意上iU91

请介绍一位好的牙齿整形矫正医生

[复制链接]   [推荐给好友]
我想问问大家,那里的医院,牙齿矫正很便宜而且效果比较好。谢谢大家

请问小儿“地包天”怎么办?

有谁有在蒙城的治疗经验吗?效果怎么样?能否推荐一下蒙城的牙科医生? 费用如何?
任何有关信息或心得体会都不甚感激!

今天带孩子去看牙医。 医生说孩子要到7岁才能给予矫正,可是新浪网上专家称3-5岁是矫正“地包天”最好时期。很怕错过给孩子矫正的黄金时间而造成遗憾。 不知各位能否提供宝贵经验及信息?
JIN JIN, 能告诉我你女儿是几岁开始矫正的吗?
谢谢!

最好的解决办法是:
再生一个!!!

Just for curiousity, I checked with my dentist last week. He said, anytime after 3yrs old is good. The earlier the treatment is done, the better/easier it is.

So if I were you, I will try another dentist and get a second opinion.

买什么保险能cover 一部分这种矫正?急盼回答!谢谢!

我孩子的牙医建议矫正牙齿(有地包天趋势)费用2500 加元(不知是否合理)。有谁知道回国矫正费用大概多少?效果如何?需要多长时间?谢谢!

首先要矫正生活中的不良习惯

I heard breast feeding baby will not have "DI BAO TIAN",

真是“可怜天下父母心”。我也有一个女儿,今年九岁。牙齿不好,需要矫正。去汤玲牙医那儿咨询,要花5000到8000加币,吓得我好几天吃不下饭。可是没办法,总要治的,只不过不知有没有办法省点费用。各位有没有什么办法?谢了!