租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

哪个移民局的办公室都行吗?

请问,如果亲自去移民局送csq申请材料的话,应该去哪个地址?好象有很多个办公地点

关于csq

请教各位前辈....你们的csq一般期限是多长时间啊???:confused:

还有关于医疗卡的期限问题

新移民申请的医疗卡有效时间一般是多长时间啊....就象下面那个姐姐说的一样~在收到csq之后的2封移民句的信..就可以拿去申请医疗卡...有效期会是多长时间啊???

Post by mib
请问,如果亲自去移民局送csq申请材料的话,应该去哪个地址?好象有很多个办公地点

我送的老港附近那个,因为申请材料是从那里寄的。
地址是 285 Rue Notre-Dame Quest 的那个。

CSQ有效期:我的是三年。

医疗卡有效期:我的是一年。应该是一年一年续的吧。

西西^^

多谢S姐姐的明确解释...拿到csq之后大概还要多久才能拿landing paper啊???去landing的时候都应该拿什么文件啊..还有应该注意什么事项啊???好心人请告知...:p 先谢谢了

Post by small1977
请问一下各位, 你们收到第一封信的时候, 有没有老公也同时收到一封信啊?

谢谢了

有,给你得是说收到你移民申请的材料
给他的是说收到他担保人申请的材料

不过,我的是放在一个信封中的。。。。之后收到的给我们两个的信是分别寄的

今天收到rcmp给我的指纹证明,上面说没有任何犯罪记录,然后有个钢印,这是不是证明我的指纹证明已经完成叻,就是等待就好叻呢???????????????

快失去耐心了

请教大家, dm要等多长时间, 我在网上的dm状态已经2个多月了, 没收到任何信件.

谢谢

Post by 冰火九重天
今天喜从天降,收到第一封信。历时两个月零三个星期。快啊。收到后马上和大家分享,不知大家的进展如何啊?魁省什么时候能给申请csq的表格?你们收到csq了吗?要等多久啊?我马上要续签了,第一封信来的正是时候。:d 我可以去申请工作签证了吗?
你可以把申请工作签证的表格印下来填写了
理由跟填法照我前面写的
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

加油!!

恭喜大家!!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D