租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
经过漫长的等待,今天等到了移民局最后的一张要求面试的信,在这个月月底。共计一年零4个月15天。在加上面试之后等待移民纸的时间真的是18个月了,和官方网站的时间一样。不过如果大家幸运的话,估计境内担保移民1年之内就能下来。以此鼓励大家耐心等待~这边的办事效率实在要命!

to: gl119

恭喜你,这个面试就等于landing啦,之后就等枫叶卡啦。

Post by gl119
经过漫长的等待,今天等到了移民局最后的一张要求面试的信,在这个月月底。共计一年零4个月15天。在加上面试之后等待移民纸的时间真的是18个月了,和官方网站的时间一样。不过如果大家幸运的话,估计境内担保移民1年之内就能下来。以此鼓励大家耐心等待~这边的办事效率实在要命!

恭喜恭喜呀!!!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by mili
恭喜你,这个面试就等于landing啦,之后就等枫叶卡啦。

谢谢你~请问你知道面试后多久能等到landing paper 么,因为我想回国。还是面试完就可以回国了呢?

Post by happyla3344
恭喜恭喜呀!!!

希望你也早日拿到paper~

Post by gl119
希望你也早日拿到paper~
和很多同志们还有段路要走
不长的!!:mad:
中国人最能忍啦!!   加油!!

最新战略汇报:
1月中递交材料,4月末收到档案号,一共3个半月,但是看了楼主得说明,感觉自己是不是块了点,可能是幸运把,但是刚刚去网上看了,处理时间才到11月末啊,可是我1月份才交得,希望大家都是快快~~

Post by sinoquebec1
最新战略汇报:
1月中递交材料,4月末收到档案号,一共3个半月,但是看了楼主得说明,感觉自己是不是块了点,可能是幸运把,但是刚刚去网上看了,处理时间才到11月末啊,可是我1月份才交得,希望大家都是快快~~

你真是幸运呀!!
块点跟大家洒点你的幸运沾点光

我是去年12月中交的材料,1月中拿到档案号, 4月份又来一封信说是材料都已经齐了,继续等.我也不知道到底什么时间面试. 不过我现在在国内,原来的学生签证已经过期了.拿到面试的通知还要马上回去,大家说什么办法可以拿到签证?

Post by WINDOW
我是去年12月中交的材料,1月中拿到档案号, 4月份又来一封信说是材料都已经齐了,继续等.我也不知道到底什么时间面试. 不过我现在在国内,原来的学生签证已经过期了.拿到面试的通知还要马上回去,大家说什么办法可以拿到签证?

你中途离境啦?:confused:
这我就不知道了
你需要人帮忙打电话问吗?
说清楚一下你的情况
我可以帮你打电话问问
你是中途跑回国啦? :eek:
我记得不能离开的
因为他说不保证会给你签证

反正你先说清楚你的状况
我看看打电话帮你问问