租房买房买生意上iU91

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
目前的案件进展到10月底送件的
所有案件已经取消所谓寄第一封in processing letter等等的程序
案件会在4-5个月左右收到答案
合格案件会再同时收到一份文件资料
问你需不需要转换你的visitor身分变成working visa
并且同时你可以开始享有医疗保险
之后再等个5个月左右你可以领到你的居留证

嗯  这是刚刚他在电话里告诉我滴
跟感觉等得天荒地老的兄弟姐妹们大家分享
难道CSQ也不用办了吗?

她的意思是
因为我问他说我不是应该会先收到一封信
告诉我什么档案号之类的
然后弄才那些csq的什么的吗(后面的我不清楚程序   但我知道应该要先收到第一封信)

她跟我说现在作业程序改了
反正你就是等
当他们收到后大概等5-6个月左右
你会有答案
你在网路上查不到档案的时候
不是会跳到这一页吗
https://services3.cic.gc.ca/ecas/Status.jsp
第二项那个Immigration and Citizenship Processing Times
点进去后选<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="95%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=bottom><TD colSpan=2>Immigration Applications</TD></TR><TR><TD vAlign=top width=10></TD><TD vAlign=top>Processed in Canada</TD></TR></TBODY></TABLE>

进去后往下移会有看到
In-Canada Application
Processing Times

在Spouse or Common-Law Partner Class那项
你对过来看到
Processing
Applications
Received
Up To

就是现在审到的送件案件
现在就是接到10月25号
之后寄的都还没动

这是3月29更新的
会一直更新

也就是说像我是去年12月底送件的
现在根本没轮到我  哈

我不知道他后面的程序是有改还是怎样
不过他是这样告诉我的
5-6个月会收到你的被接受审理中的信
同时收到一封问你需不需要转换VISA
和开始享有医疗保险
之后再等约半年领到PASSPORT(领永久居留证)

冒昧说一句
这风险很大
因为等待时间变长
等了要是快半年他才跟你说个什么东西的
那不白等=.=

不过它自动回答了我的WORKING VISA问题我还挺开心的
算他*的有点良心:mad:

不然我到明年冬天还在等
>.<

Post by small1977
我12月递交的申请, 一点消息没有, 正在着急中.
谢谢好心的happyla3344.
是不是说整个过程下来要10个月左右?
我也是12月
12月底还是生日隔一天去寄的
听她这样讲是这样
但是
我一点都不相信移民局电话回话的人
因为都有点含糊

电话都不知道问几次了
每次都只叫我等  没一次我满意的答案
我已经乖乖等三个月拉
今天这答案还是假装冒了火
冲那男的叫他主管来回我话
才给我个好答案

政府怎么这样办事:mad:
等死别人都不用赔的

关于配偶身份延期

各位前人:我刚交上材料,看到 happyla3344             <TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap> <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_672963", true); </SCRIPT>
</TD><TD width="100%"> 所说的咱也只有一个等字了,可我的签证再过三个月就到期了,那我到底要不要在续签呢?还是可以等到他们给我的那封信去转身份呢?现在不是配偶在加的身份有没有都不重要了是不是?愿给个答复!!!谢谢 </TD></TR></TBODY></TABLE>

Post by 冰火九重天
各位前人:我刚交上材料,看到 happyla3344 <TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap><SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_672963", true); </SCRIPT>

</TD><TD width="100%">所说的咱也只有一个等字了,可我的签证再过三个月就到期了,那我到底要不要在续签呢?还是可以等到他们给我的那封信去转身份呢?现在不是配偶在加的身份有没有都不重要了是不是?愿给个答复!!!谢谢 </TD></TR></TBODY></TABLE>

没有没有
过期最慢一个月你要一定要办延签
其实你现在就申请也可以
还会寄给你文件给你去体检
延签理由你就写因为在境内已送件immigration  正在等
上面有要你写什么银行多少钱啦什么的随便写啦

延签网址在这
线上申请叫他寄一份就好了
http://www.cic.gc.ca/english/applications/visitor.html
她一定会给你再延6个月
就刚好接到寄移民件给你换working visa

补充一下
如果担保人是有在这里去年有该缴税的
应该可以退不少
如果你的税报的好的话
因为政府会考虑你有配偶在此不能工作
我这里退了5000多刀
这就不要问我怎么弄了
因为是会计师搞的 我也不懂:rolleyes:

加油加油!!:mad:

补充一下

别看了我的这篇好像打击很大啦
我挺不好意思的

其实算算时间长短......没多大差别
只是变成开始的等待时间变长了
所以感觉更难熬了点

一点小叮咛倒是如果自己送件
东西要确定都备齐喔
我这种事是杞人忧天型的
要是等了个大半年他才跟你说你少了啥或干麻的

加油加油!!:mad:

Up!up!up

大家有没有最新消息啊

我记得7716233的QQ群是一个蒙城团聚的群,希望对大家有帮助

对啊

信箱到快被我看坏了吧

照那速度应该就是得等到五月没错了