租房买房买生意上iU91
楼主: 黑色雨伞

[作品展示] 摄影坛四月摄影主题---------《角落》

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lulinhaohan
俺的水准高不高碍你P事儿了?苍蝇真可恶。呵呵。
看了你PS的照片,真有吃点苍蝇的感觉!嘻嘻

Post by aigle
看了你PS的照片,真有吃点苍蝇的感觉!嘻嘻
呵呵,对不起,原来aigle不是苍蝇,是吃苍蝇的!!看来您每天要吃不少只苍蝇呢,胃口可真好!几岁牙口了?

两位都是高手, 别为我的照片伤了和气呀 ,
本来蒙城色友就不多,大家低头不见,抬头见!
哪天向 lulinhaohan 学学PS的技巧, 也向 aigle 学学如何拍人物, 两位不要推辞吆

Post by trueprice
两位都是高手, 别为我的照片伤了和气呀 ,
本来蒙城色友就不多,大家低头不见,抬头见!
哪天向 lulinhaohan 学学PS的技巧, 也向 aigle 学学如何拍人物, 两位不要推辞吆
惊动了trueprice兄,抱歉抱歉。
俺只是觉得您一张构图挺好的照片,左下角多出一堆东西怪可惜的,闲来无事就半开玩笑地修下去了,怕引起误会,还特地写了一句“trueprice别生气”。就算不是好意,也找不出什么恶意吧?!
没想到........
林子大了,真是什么鸟都有啊。

无话可说,低头认罪.

无话可说,低头认罪.
哈哈,何罪之有? 哪天一起拍照去,向你学几招.

你是高手,是我要向你学习才是!!!!:p

你是高手,是我要向你学习才是!!!!:p

我是高手? 我倒.....

邻居家的后门.

Untitled-2 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 387)

Untitled-2 copy.jpg

芽----喜欢

Post by 黑色雨伞
------

Like the composition and the refelction of the light on the metal...