租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 想爬山,请问。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近想爬山,锻炼身体、提高耐力,所以想找那种有很多阶梯的来爬。请问皇家山有可以步行爬上去的地方吗?具体从哪儿开始爬,该怎么走?谢谢。
爬皇家山有很多爬法,Mexx可以坐地鐵到mont-royal地鐵站,出了站到mont-royal路上往西邊走。基本上一直走下去就上山了,不過上山之前會走到一個公園在山腳下...叫parc jeanne-mance,你就會發現一條山路了...有沒有樓Yelly不記得了...不過Yelly記得好像爬得滿累的...
Stan of [url=\"http://stanphoto.ca/\"]http://stanphoto.ca[/url]

以前经常爬,一般一周2-3次.每次1个半小时左右.天气马上就好了.如果你在DOWNTOWN附近住的话,可以一起锻炼.可以给我发邮件niledou@hotmail.com.
我主要是为了锻炼,不是看旅游.所以找旅游导游的话,请不要找我.

Hi, 谢谢楼上两位提供的信息,今天我已经去爬了,刚刚才回来。我是从Concordia附近上去的,一直爬到了观景台,最后从Peel街回到了downtown。感觉还不错,虽然阶梯不是很多,但爬一圈下来还是得到了锻炼,我想经常爬对体能肯定会有帮助。今天天气很好,虽然雪还没完全滑,路还不太好走,但上山的人还不少,爬山的、跑步的、骑自行车的都有。

To xeon: 我之所以想找地方爬山就是为了锻炼、提高体能,因为我酷爱运动。皇家山以前上去过n回了,但都不是徒步上去的,所以才打听可否爬上去。我也正打算如果天气许可的话,每周爬上2、3次,甚至想有时可骑自行车上去。我会给你发email,我的email是:urbs370@yahoo.com