租房买房买生意上iU91
楼主: 高二三班

到底哪个鬼子的车好?zt

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 高二三班
新车美国车和韩国车的利率都是0,而日本车是3%以上。
倒是希望什么时候大家真的能够一致抵制日货。

靠,又来讲政治的了,大家能不能实实在在讨论车阿?利率3% 对0,商家不是傻瓜,客户也不是傻瓜。估计又有人说不抵制日货是汉奸云云了。

坚决抵制日货, 就算日本车PERFECT, 我们也根本不屑.
如果我买了一辆日本车, 我会天天不开心,
因为每当我想起到要坐在这种兽车里, 心理就堵一块, 难道那些购买日本车的人没有同感吗??
你们离了日本车, 还会快乐的生活, 地球也会不停的转动, 不是吗?? 看看韩国人吧, 中国人为什么就不能拿出点勇气来, 别盯着那点蝇头小利了!!!

Post by minworm
靠,又来讲政治的了,大家能不能实实在在讨论车阿?利率3% 对0,商家不是傻瓜,客户也不是傻瓜。估计又有人说不抵制日货是汉奸云云了。

你真丢人!!丢人!! 出门千万别说自己是中国人!!!

如果美国车和日本车差不多,那么作为中国人肯定都会放弃日本车。
当然,也没说买日货就是汉奸,实际中国哪个家庭没有日货?如果中国政府不带头,老百姓哪能都一致地自觉抵制?
日本车为什么利率高,贷款又难申请?当然是有其质量好的原因,也和大家都趋之若mao有关吧。如果我们逐渐都往美国车上去考虑,日本车终有倒霉那天。

这点我同意,是应该像韩国人学习。
Post by syz
中国人为什么就不能拿出点勇气来, 别盯着那点蝇头小利了!!!

Post by minworm
是不是也可以这么说,你2000年买的Cavalier现在只值5000了,而我1995年买的Civic也能卖这个价钱?美国车贬值好快阿,不是每个人开车都能开到报废这么厉害吧。
看看满街的Honda,说中国人贱非要认准了日本车买到也罢了,不是以为老外都是傻瓜吧,知道美国车好这么多还追捧日本车。市场是什么样就很能说明问题了。

美国车贬值快,但是日本老车市场价高则完全畸形,要是觉得市场合理选95年的civic就傻瓜了。
最简单的比较,同样5000,cavalier2000车身车架无锈、差不多全电动气囊、还记得有一年的abs是标配;civic95就多见cx简配里程高、漆面黯淡 吊起来下面锈得一塌糊涂,转向系的一些部件都严重老化,更换动辄几百。
日本车买一手划算,超过6年的二手还是算了吧。
美国车98年后总体上可靠性改进很多,贬值又快,较新的二手还是很合算的。别的不说,两辆车停一起看一下外观新旧感觉就差很多。

03年刚来时我买了辆美国车,最近我换车,最后选了德国的,性价比我考虑,但无论如何我都没考虑过日本车,看来你们家也没人死在日本人手上吧。我也没有,但我知道那段历史,又叫我怎么就能说忘记就忘记了呢?

欢迎拍砖,但请先设身处地的想一想。

Post by 高二三班
如果美国车和日本车差不多,那么作为中国人肯定都会放弃日本车。
当然,也没说买日货就是汉奸,实际中国哪个家庭没有日货?如果中国政府不带头,老百姓哪能都一致地自觉抵制?
日本车为什么利率高,贷款又难申请?当然是有其质量好的原因,也和大家都趋之若mao有关吧。如果我们逐渐都往美国车上去考虑,日本车终有倒霉那天。
中国政府没骨气, 难道中华民族也一样吗?? 政府是政府, 民族是民族, 他们不一样.

我们走到哪里也要挺起胸脯说: "我们是爱国的!! (但别逼我爱党)"

多希望我们的政府, 做出点争气的事来, 好让我该掉括号里的痛苦, 期待有那么一天呀!!!

另外说一句, 从我"挣钱"起就没有买过日本的东西, 大到家电, 小到樟脑球, 甚至连化装品都拒绝买中日合资的. 而且发誓这样永远下去, 直到闭眼的那一天!!!

刚开过一新款Buick Allure 3.8L兜了近三千公里,感觉很不错。

佩服,向你致敬,学习!
Post by syz

另外说一句, 从我"挣钱"起就没有买过日本的东西, 大到家电, 小到樟脑球, 甚至连化装品都拒绝买中日合资的. 而且发誓这样永远下去, 直到闭眼的那一天!!!