租房买房买生意上iU91
楼主: 高二三班

天好了,大家周日出来踢球吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
We played yesterday afternoon(Saturday, June 25) from 4pm, though it was very hot. We still had a good time there.
It is located at the corner of Jolicoeur and Newman. You can either take bus (I don't know which no.) from Jolicoeur Metro, or walk from Angrinon Metro.
Post by liyw
明天有人去么?能说说具体出了地铁站怎么走么?哪个地铁站?谢谢先了。

今天下午有踢吗?

<br>

现在还在下雨,下午的球恐怕踢不了了。:frown:

明天(周日)有谁想踢?:eek!:
高中时代无忧无虑的生活太令人怀念了

明天天气预报

TOMORROW AFTERNOON: Cloudy periods 27°C 15  km/h 10%

还是在north end of Jolicoeur Street吗?

具体什么时间?

现在天气很好。这几次都是周六下午四点,只是不知道今天(周日)下午能有多少人去?或者干脆没人去?
Post by charlie
具体什么时间?

今天天气不错啊,现在气温也没有预报得那么高。上周六由于下雨,我们在周日同一时间活动的,虽然只到了十几人。:eek:

今天有谁帮收留一个没有带走的足球 (7月16号)?

我忘了那个商标名, 但我记得商标是两个人背靠背坐在一起的.

今天是踢球好天啊,几小时后见。

周日有加场了吗?

看到有好几个人希望周日加场,不知道有人带球去吗?一周一次太不过瘾,而且万一周六有个什么其他安排,又得盼下个周末了.现在的天太适合踢球了,别浪费了哈...今天下午要有人带球去,偶一定去!
Post by Meng
We played yesterday afternoon(Saturday, June 25) from 4pm, though it was very hot. We still had a good time there.
It is located at the corner of Jolicoeur and Newman. You can either take bus (I don't know which no.) from Jolicoeur Metro, or walk from Angrinon Metro.