租房买房买生意上iU91
楼主: 高二三班

天好了,大家周日出来踢球吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
上周六踢得确实很爽,对自己的一记狮子甩绣球破门感觉尤佳,尽管之后被奖赏担任守门员一阵。看预报明天有雨,希望雨晚点下。
我也希望周二下午5点后再加一次,只是不知道响应的人有多少。
Post by taxi
上个星期六踢得真痛快,但是我觉得一周就一次不过瘾,不知星期天或者平时有没有人有空踢?
比如,星期天加一次,星期二下午从5:00开始再加一次。大家觉得如何,有兴趣的人请跟贴。
高中时代无忧无虑的生活太令人怀念了

才看到贴,今天下午踢得很爽。虽然阴天,还毕竟没雨。玩了约三小时。
Post by golf1
请回贴.谢谢

哥们,这儿有室内球场吗。我刚过来的

当然有,但我们夏天都在室外踢.冬天租室内场地每人至少六七块,能活动两小时.
外面见阳光了,下午老地方见.
Post by cece1011
哥们,这儿有室内球场吗。我刚过来的

以后周三下午五点半在Jolicoeur/Monk那个球场踢球? 周六下午一直在那儿踢球,现想周三再加一次,看看有多少人愿意前往。我住得近,所以只要天气好,凑够几个人,我必定前往。

明天6.5号有没有人踢球?我也想去玩玩。大家一般什么时候去的呀?

有几个人想踢球.

虽然踢得不好,可好久没踢了. 我有球. 如果有去, 通知一声. charlieliujcn@hotmail.com

I went to the football pitch at about  3 pm the day before yesterday, but nobody there. when do you usually play footable on saturday?

Sorry, the playing field was changed on June 4(Saturday), to a better field. Now the field is located at the north end of Jolicoeur Street. There is a small mountain there. The loblaw is not far from there. I dont know which bus can go there. We will start to play at 4pm this Saturday.

Post by manor
I went to the football pitch at about 3 pm the day before yesterday, but nobody there. when do you usually play footable on saturday?