租房买房买生意上iU91
楼主: 高二三班

天好了,大家周日出来踢球吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
我有球 不过有点远 上次去过一次 人有点多 然后有点乱了 :p

上次?去年?乱?就是玩吧,人多点,够踢小场或大场才有意思。
Post by cinadety
我有球 不过有点远 上次去过一次 人有点多 然后有点乱了 :p
高中时代无忧无虑的生活太令人怀念了

我只给你这个有球又留电话号码的打了电话,但不通啊。
本周六或日下午一定要活动啊,都十五六度了。
有球的朋友一定要来啊。

Post by qc2004
今晚给我电话:4871372

没人反应?看来平时大家都是凑热闹跟个贴而已。

我回国取来战靴必定来战!朋友,如果需要我买个足球的话,说一声,可以发pm。5月初回去,月底回来。

thanks for your kind help but not need to buy a ball from China. Good journey!
Cannot type Chinese now using microsoft pinyin.
Just passed by the field and find someone playing soccer there now.
Will join them immediately.
Hope more people will come to play and have fun.
Post by Iverson
我回国取来战靴必定来战!朋友,如果需要我买个足球的话,说一声,可以发pm。5月初回去,月底回来。

昨天(周六)终于拉开了今年踢球的序幕,虽然才到10个人,但也踢了三个多小时,直至六点才结束。
下周六继续,两点多开始。

今天下午开车路过那里也看到有人踢球。难道周六周日都活动?

如果开波,记得告诉我.足球发烧友
YWD.GEORGE@GMAIL.COM
在好能通个电话.514-339-9071
能否把详细的地址和到达方法说一下.不胜感激!!!

从Monk地铁站出来,即 M[email="monk@Allard"]onk&Allard[/email] 十字路口,沿Allard走,到Laurandeau往左拐就到了。见图示。