租房买房买生意上iU91
楼主: wine

[探亲] 父母探亲期间的医疗保险

[复制链接]   [推荐给好友]
请问peterpan1668有这些保险公司的地址和电话吗?谢谢!

Here are better choices:

CIBC - CIBC Emergency Travel Medical Insurance

Private Health Insurance Coverage  1-800-563-8880

HEALTH INSURANCE
insurance quebec unemployment - Cheap Home Insurance, Health ...
Post by Maomao99
请问peterpan1668有这些保险公司的地址和电话吗?谢谢!

父母探亲在哪里买医疗保险?

父母来探亲,不知在哪里买医疗保险比较便宜而且可靠?有没有有经验的朋友知道?

你可上网查询一下,我的经验是报销是ing保险公司是没问题的

你可上网查询一下,我的经验是报销是ing保险公司是没问题的。归ing保险公司报销的保险公司很多,但保价却略有差异,你最好选一家有华人职员保险公司,最好有有中文网页,经办人是华人你和他交流,讨讨价,和日后报销的事宜很方便。因为我母亲就是一个中文网页,华人职员做的保险。最后的报销(若有看病的就诊费,处方药等)都很好。

保险一定要全加(甚至北美)联保。这样老人去别城市玩,及就诊都在保险之列。你可到别城市看病最后一起报销。

其实探亲保险的价钱差别不大安保的时间长短和险额不同而不同。

我母亲保的是半年10万加元,每天保费是5元,半年共1千零点。

当时选了3家比较了一下,价钱是一天5-6。25元但各个公司的条件,要求各有不同,你一定要弄懂后选一家。这时你若有不明白的地方(条款全是英文的,或法文的)你可问华人职员,他会回答的非常清楚,你也听得非常明白。

那几个保险公司的地址,网页,名称我现在没在手边

哪个ing?

多谢你的回贴!
我在网上查了一下。 ING 只有房屋,车保险。 好像没有医疗保险呀? 你说的ING保险公司是不是那个又有银行又有保险的ING Group呀? (www.ingcanada.com)。

最后报销是ing公司,但给你担保的不是ing

现在下班回家后找到了网站地址:

http://www.kintrust.com/visitor.php

还有其他2个没找到,你可问其他人,这个公司在渥太华,我们就是问清楚了然后申请表,保费一起邮过去的。

你自己可详细看

很多保险公司他们最后都在ING报销

父母探亲的医疗保险

应该上什么样的保险合适呢?

我也有同样的问题,另外我还想问去哪家公司保险比较好?

想给探亲的父母买一个医疗保险

想给探亲的父母买一个医疗保险,请问知道在哪里买吗?谢谢

黎仲冰 加拿大皇家银行保险公司 RBC Insurance 人寿保险/新移民及父母探亲保险/境外旅游保险/基金/等 514-581-6688

郝飞 加拿大皇家银行 人寿保险/新移民及父母探亲保险/境外旅游保险/基金/等 电话:514-961-7641