租房买房买生意上iU91
楼主: wine

[探亲] 父母探亲期间的医疗保险

[复制链接]   [推荐给好友]
我最近也在研究父母探亲的保险问题,我在保险代理杨润秋那里得到了一些信息,也打算在她那买,具体的问题你打电话给她,咨询一下。

请问有她的电话或者联系E-AMIL什么的吗?

在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

请教父母探亲看病问题,急!

父母过来探亲,没买保险,突然生病,需要检查治疗,有谁知道去医院检查的程序?谁有相关经验,急盼回复。

呵呵,先是挂号,然后是看病了。带上证件和信用卡,就是可能要花不少钱,上次我们因为是晚上,看急诊,急诊费就需要300多,医生的诊断费另算,一般50-100。如果需要住院,住院费从100-1000不等。

关于父母探亲保险的事

请问有经验的朋友,帮忙提供一个好的洋人或国人的保险公司,为我爸爸购买健康保险.另外, 保险都包括哪些内容,保险费是按年还是按月,按天付费.多谢你的帮助.

在这里找一下:  蒙城理财、保险顾问
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

I bought from Mr. Wang 514-8851818.
You can try.

Sorry, forget something.
The fee is on a daily basis. Including medical and hospital service, dental...
Good luck!

有谁给探亲的父母买过医疗保险

请教各位:有谁给探亲的父母买过医疗保险的吗?哪家的好?一年要多少钱?
还有,他们过来买单程机票行不行?一定要买双程的吗?多谢!