租房买房买生意上iU91
楼主: 随心

谁会做寿司?

[复制链接]   [推荐给好友]
bigfatboy,你懂得是多,可是具体的一样没说???
+ F: E1 Q9 p9 z8 P; W1 ]msjzlucky88,为了感谢你带来的幽默,也为了每天可以开心一刻,我把做寿司用的竹帘子,命名为msjzlucky88,可以吗?

haha~~~随心,你去买msjzlucky88人家老板可是说“本店无此货”。。。9 C& o5 G. Q1 i5 U6 M/ u+ A
闹了半天“克里奥佩特拉” 在这里。。
* [3 Q6 i7 p- J& ?, C3 c偶还是不认识他/她。。。+ L  C, O% ~$ b; ]( e- h3 s
随心,别担心他累不累,没看见是ZT的嘛。。。3 V! g) A* P7 [2 e9 C1 w* S

. u5 w  I' e5 b9 o还有,那个msjzlucky88,别上纲上线你的patent,你压根儿没申请,哪里有那个小小的符号...
: ^6 M( S" a7 J
, b( w# \* \: `0 f9 x4 C$ E除了我,每个人都复杂/ a$ v# P( t, {1 B5 X
  wink

我没说是因为知道得太多。你要是问我我可以具体回答,但看了你们的留言,发现你们遗漏了一点,米饭蒸熟以后,外边有一层英壳,那是不能用的,需要先去掉,然后再拌上白醋,难道还看不出我是专家吗?

无论怎样谢谢msjzlucky88 的好意吖。。8 `8 s% ]1 u6 w
就是名字太长每次都要copy来copy去的。。: Q- n" \6 R4 R; p0 X' F
偶继续复习了
; E/ e7 l: W- @! |" R9 t; h明儿个还有5个小时的exam...3 ]! o2 T7 l  Z# w
  frown

其实米饭的确用哪一种都可以,但最好用原米,就是胖胖的哪一种,因为这种米蒸出的米饭,可以在好几天以后还能用。至于你们说的那个竹帘子,我们一般要准备两个,一个用保鲜膜包起来,是为了做那种米饭在紫菜外边的卷。老实说,我做过的寿司大概有30种左右,就是几种材料的排列组合,老外很爱吃的,其中我认为最好的是那种用薰赛蒙鱼做的。价钱也很贵。最难做的要数中间夹rice crisp 的那种叫卡米卡佐的卷

他 叫 一 大 串 的 什 么 88了 , 专 爱 英 雄 救 美 的 ! 这 两 天 闲 了 , 出 来 看 看 哪 个 美 又 要 寻 死 , 好 去 救 一 救 !

Sushi? Ah, it's terrible.小 公 主 , 还 是 来 吃 法 国 大 餐 吧 。   :rolleyes:

今天又作了20来个,其中有一种叫彩虹卷,特比好看,就是外边用赛蒙鱼,吞纳鱼,和牛油果覆盖。漂亮极了,还没有人夸我吗?我可是专业的

bigfatboy,u r awesome. Can I be your student?

JD 小 姐 姐 , 你 会 做 法 式 菜 吗 ? , X" C+ s# y) O% p1 T" ~
我 和 我 家 人 常 吃 意 大 利 菜 , 美 国 的 日 本 菜 贵 一 点 ! 我 从 来 不 吃 韩 国 人 和 中 国 人 的 日 餐 ! 素 喜 师 傅 是 很 特 殊 的! 并 不 是 新 鲜 的 鱼 就 能 吃 ! " G" s3 t6 C  }' d8 w
很 健 康 , 你 去 试 一 次 !别 在 家 做 生 鱼 !  日 式 烤 鱼 也 不 错 !