租房买房买生意上iU91
楼主: lynx

哪里有修鞋的地方??

[复制链接]   [推荐给好友]
我有一瓶从国内带过来的胶,专门粘鞋用的,如果你是鞋子有条缝儿,那还行,但是如果是破了,我估计我那胶可能就不行了,你得找个补鞋底的。

哪里修鞋,钉牛仔裤的扣子

我牛仔裤上的扣子掉了,请问哪里可以修,另外什么地方有换高跟鞋鞋跟的呀  我的鞋子很新,但是鞋跟快磨平了  知道的麻烦告诉我一声,谢谢了

哪位大侠知道的也支个法子唉。。。

Post by 家有娇儿;2489145 4 J. {3 y( a4 L6 f0 G& `# u
我牛仔裤上的扣子掉了,请问哪里可以修,另外什么地方有换高跟鞋鞋跟的呀 我的鞋子很新,但是鞋跟快磨平了 知道的麻烦告诉我一声,谢谢了
: Q; X5 F; G9 r" J7 q
这种缝缝补补的活儿在这里除了自己做,应该是很难找的,你看大家都不支声儿估计是没辙。8 U; J# }6 N( M! D7 M2 U) a
哪位大侠知道的支个法子唉。。。:rolleyes:9 @2 V" G- F& e. o$ M" y: i

6 q+ S" d" Q' i  o! v- o( M1 B蒙城服务www.mtlservice.ca

近唐人街的Complex Desjardins大楼内的地下通道里有一家(近邮局)。

Atwater地铁站里面那个花店的斜对面,yellow的正对面有个修鞋,修拉链,配钥匙的店,应该也可以修纽扣吧。

我家有

我家有偶牛仔裤的纽扣.也可以改裤脚跟换拉链有什么需要联系我,xiaofang_82@live.cn

换鞋跟哪家比较便宜?

如题,我问了一家,一双鞋10元,只是鞋跟的尖掌,哪位朋友知道有便宜一些的地方?谢谢

MONTEAL 哪里有修鞋的地方?

最近一段时间, 接二连三的几双皮鞋的跟穿坏了,鞋跟皮掉了但鞋子还很新,不舍得丢. 不知哪位朋友知道哪里有修鞋的地方, 谢谢,知道告诉一下.

所谓CORDDONRIE修鞋,只是比国内贵太多啦。好像大MALL里都有吧。

好多地方都有。如果你住COTE VERTU,批PROVIGO旁边,越南超市再过去点,就有一个。在卖鞋的旁边。