租房买房买生意上iU91
楼主: lynx

哪里有修鞋的地方??

[复制链接]   [推荐给好友]
就是ATWATER的MALL里, ZELLERS对面,冷饮巧克力店旁边

请问蒙城哪里可以修皮鞋,线开了

修鞋在哪里?想逢线,开线了

点击上面的Search,输入“修鞋” 你可以找到参考答案。

俺想问一下,这里有没有修鞋的地方

还是坏了就只能扔掉拉?这里的路太费鞋了,国内带来的靴子没穿几次跟就坏啦.谢谢啦

可以用胶水粘嘛,一元店里的胶水很好使。要想钉马掌,我这里有工具可以借你使使。

哇,谢谢回复

钉马掌的锤子我倒是有,可是材料没有也,而且难度也太高啦.看来只能扔掉了,555
* G4 F" F9 R- @+ @% c8 V: d; V
Post by newcomer100 , n. `) J' a4 j5 G; m
可以用胶水粘嘛,一元店里的胶水很好使。要想钉马掌,我这里有工具可以借你使使。

谢谢楼上的

我得考虑考虑. 实在不行我换别的靴子穿算了.早知道不打老远带过来了

修鞋的地方倒是很多,就是太贵,一对鞋跟12刀正常价。如果不是很贵的鞋,还不如买双新的。旧的留着,也别扔,有机会回国穿回去修。

如果不是急需,等到过季减价的时候还是可以接受的,100刀之内绝对可以买到象PEGABO这样的意大利鞋了。正常价200刀也可以买到象ECCO档次的名牌了。不过据说ECCO在国内要卖到三千多。以上价指的是鞋,靴子可能要贵些。不过这里的冬天雪大,再加上洒盐,个人认为靴子没必要买太好的,象ALDO,TRANSIT,YELLOW等减价的时候五,六十就可以下来了。

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。