租房买房买生意上iU91
楼主: lynx

哪里有修鞋的地方??

[复制链接]   [推荐给好友]
atwater地铁站,通到mall里的那个口,走一点就是一家修鞋的店~带上银子去问问吧- f5 R6 U4 z8 @+ ]1 v) j. x
8 y/ l5 L; I. g; E' L
snowdon地铁出来,向metro超市方向走,过了超市大概20米有家修鞋店。+ K, b% [& ]" n: s3 W
9 W6 ]; C) q& z0 v" K; ?
修鞋店多的是。去问问不得了

修鞋跟

请问蒙城有修鞋跟的吗?
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

上次来我这里都不说~~楼下就有啊!

Post by 萧遥 4 a7 A( V! e6 z
上次来我这里都不说~~楼下就有啊!
耶!
9 G5 g# t) |) _3 F. t) Y还没要修啦
# p8 m- @5 `6 d8 K只是问一下- F, {; u' i: X- c
) G! j. C1 W7 i6 x; \
那我就不怕穿高跟鞋走个一下午啦
! H- x# F: F5 q# y: M) Y. e我心疼鞋咧:d
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

呵呵!还没见过你穿高跟鞋呢~~下次穿裙子出来,要不就不理你了。:rolleyes:
' o" E. J* B! c2 Z8 \' y 5 x# w, ?) h6 f) Q
是不是要和你婆婆闭关啦~~年轻人要有耐心哦!

请问这里哪有修鞋的地方

如题,谢谢

Atwater 的Alex Nihon楼下有一个修鞋子的地方,一般鞋匠店就可以修。
; P/ K. k/ e/ I! O* a7 \我去年加了一双鞋的跟底,$10,这还算便宜的吧

是在atwater mall里吗?

是,去地铁口的路上,对面是个鞋店
Post by 大皮
3 @6 j. Q5 P( Y3 j9 M+ ?8 D% B 是在atwater mall里吗?

st-catherine街上也有一家,前两个星期在那换鞋跟底加税捌元多.从GUY CONCORDIA站出来到st-catherine街向右走,在左侧. 质量还不错