租房买房买生意上iU91
楼主: lynx

哪里有修鞋的地方??

[复制链接]   [推荐给好友]
一般的 Shopping Mall 里都有一个修鞋的摊档。不过没见过中国人做这一行 。# c) U: D: R& t6 V" Q# I' o0 T

7 W& d( ~4 h, E: W' X5 F. ?* DComplexe Desjardins,在唐人街附近。位于Rene-Levesque West与St-Urbain两街交口处。如果你坐绿线地铁在Places Des Art站下车走地下通道去唐人街会路过那个地方。

Post by susu111 ) b/ h6 d$ @4 m3 {! A) x
谢谢你的帖子,我是新来的,请问这个地方在地铁的哪一站下车,是中国人开的吗?修一双鞋需要多少钱?谢谢.

* c5 ?( J+ q) L: \& f修鞋太贵,去Namur的mondo去买一双吧。那的鞋不错,也便宜,差不多等于你修鞋的价了。

Cote-vertu地铁站旁边有一个,走几分钟,是老外的确 ,少money不知道.;)

There is one inside Atwater Mall

cote-vertu那家老头巨可憎,我让他帮我修一双夏天的凉鞋,因为喜欢这里买不到的样子,他居然要我6块,而且没过一星期就又坏了,害我当它作拖鞋穿。 :mad:

哪位知道何处有修鞋与理发?

本人是个穷学生. 头发长了, 鞋也破了, 有点济公的感觉了. 想请教各位, Concordia周围哪里有便宜修鞋和理发的地方.

哪里有修鞋跟的小店????

哪里有修鞋跟的小店????:confused: :confused:

在ATWATER 地铁站那里有个修鞋的铺子,大概也能修鞋跟,你可以去问问,祝你好运啊!:p :p

请问哪里有修鞋的地方?高跟鞋的鞋跟磨了...

高跟鞋的鞋跟都磨坏了,请问大家谁知道哪里有专门修高跟鞋鞋跟的地方?
4 l2 z8 G' Y" ~2 N& m谢谢大家~~~~

up

up~~~~~~~~, 谢谢大家回答~~~~~~~