租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]
写得极好,继续!!这样下去,至少可以成为中篇,回国后没准还成一腕
Post by frenchhelp
不愧是领导。。。就怕愧对领导和各位的厚爱啊。。。不过,花还是接受了,因为这是我接受的第一池花,又是我最喜欢的。。。是谁这么了解我呢?
基本上丹尼尔让我拿轻的,他拿重的, 可到了九点休息的时候,手已开始酸了,我坐在唯一的凳子上,捏着预备长肱二头肌的地方。
丹尼尔说,“Tired?”,“No, just a little bit heavy to me”我保守地说。"是啊!所以我们这里从来不请女的" 。“那为什么请我呢?”我突口而出。心想我是长得不漂亮,可还不至于被误认。。。
“他们想改革”丹尼尔说。
“改革?!”不会吧?!我相信我的眼睛从来没像现在这么大:eek!: ,第一次笑不出来了。。。
丹尼尔低下头偷笑, 让我觉得有什么阴谋似的。。。可转念一想,他们与我无怨无仇,不至于吧。。。但这改革大任,还真的感觉有点负荷不了。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

写的好, 期待下文。。。
大力支持

没什么负荷不了, 天将降大人于斯人也哦。  以后混个中老板当当

体会精神

其实很简单,他们的改革是:从此雇佣清一色的漂亮女士。就象那墙上贴的那般养眼的画画。 :rolleyes:
Post by frenchhelp
心想我是长得不漂亮,可还不至于被误认。。。“他们想改革”丹尼尔说。。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

更正: 是无冤无仇;是十点不是九点休息;休息15分,12点午休45分,3点休息15分,昨晚太累了 。。。今天更累。。。
可你一定会问我,既然工作不适合,为什么不离开呢?那我一定要告诉你: 生活中很多事,一旦开始, 是不能仅因为困难就退却的。 只有你当你战胜了困难,才有资格选择去还是留,否则便是战场上不战而败的逃兵。

有了法国忙,YYJJ从此就不寂寞了;
法国忙JJ,请你喝茶(不家牛奶和糖精的那种),继续。。。感动并痛哭着:frown:

名言啊, frenchhelp 妹妹!
Post by frenchhelp[size=3
]...... 生活中很多事,一旦开始, 是不能仅因为困难就退却的。 只有你当你战胜了困难,才有资格选择去还是留,否则便是战场上不战而败的逃兵。

Post by yyjj
写得极好,继续!!这样下去,至少可以成为中篇,回国后没准还成一腕
唧唧歪歪兄弟,没想到把你的帖子灌成这样,你还吹捧我,你这是以德报怨啊!冲你这份心,一定把这帖子续下去。。。
如果让你们看到我的疲惫,那是因为我不小心。。。只怪我这小胳膊小腿儿。。。
各位观众,各位领导,各位来宾,现在请欣赏由发语忙为你们表演的。。。
第三天。。。
闹钟响了!无法动弹,一动身体就像被拆开般。。。可想到改革尚未成功和蒙城大姐大的桂冠,我那不死的,不服气的,虚荣的意志又将那堆骨头一根根串起,手指动一下,然后手腕,头摇一下,再转转脖子,我像机器人般站起来。。。
阳光很刺眼。。。
“Hey! wake up!”有人小声说。我张开眼,心想,幸好是终点站。
正拿随手带的几块饼干当早餐吃着,工友们陆续来了,“Bonjour! Frenchhelp, comment ça va?” “Très bien, merci! et vous?” “Pas si mal”...

工友们一个个精神抖擞,笑容满面,我也不甘示弱。。。打过卡,我像上了发条的机器人,开始继续昨天的包装,思绪也像脱缰的野马,想起了二万五千里长征,爬雪山,过草地,董成瑞炸碉堡,黄继光堵机枪,甚至狼牙山五壮士,纵身跳下悬崖。。。
大约九点,丹尼尔来了,“How you doing, Frenchhelp?”“Fine, thank you, and you?”“Oh! Tired!”
十点,瑞亚尔过来和丹尼尔说话,主题是抱怨他邻居不爱说话。
“They don't want to talk, I don't know why!”瑞亚尔说。
"Yes! why..."
他们就这么一唱一和的说着。
我想说点什么,因为怕不爱说话的嫌疑,可没说出来,因为他们说的都是废话。只好笑了笑。“See! She laughs!”瑞亚尔说。他们真的很友善,很可爱!

中午聊天主题是车祸,大概瑞亚尔开车出了事,他很生气。我过去时听丹尼尔说,“Yes, they always like that! last time..."他说他上次在高速路上开车,三辆车,一辆在旁边,一辆在前,一辆在后,三个人都拿手机打电话,他边说边做歪头夹电话,边写字的动作。"They can not even keep straight!" 他说。不知道他说的是真是假,真的服了他。
英老板关心了很多次他的改革成果。下午双老板路过时也问,“How are you doing Frenchhelp?” “Fine”我说。等他转过转角了,我才小声嘀咕了句“Still alive”。没想到丹尼尔马上跳出去,“Hey! Jonny! Still alive!” 笑死我了!
如果你在地铁上发现一位睡着的女孩,请不要唤醒她,因为她的目的地是终点站...
                                                                      ——Frenchhelp留言