租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵, frenchhelp 妹妹, 不想你还有如此丰富多彩, 妙趣横生的经历啊! 等着你的续篇呢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢!

续篇:confused:,下星期二上班.

恭喜frenchhelp美美下周二开始进入成品包装程序!
不知道哪个Homme有运气成为你的Mari?

谢谢, frenchhelp. 等你下周二上班后, 有什么乐事, 再来妙趣横生一番! :eek!: :eek!:

得意忘形

今天早上发现我的帖子到点讨论去了,这是否说明我上升为ID了呢?

谢谢网管支持,还有各位领导和观众,因为就是你们一直给我的支持,鼓励,跟你们的掌声,才拥有我今天的成绩,所以,真的,从我心里面,感谢你们!谢谢你们!谢谢!

千万不要删我的帖子啊,我还准备拿它写相亲记呢!还有回忆录。。。

最新纪录片:打工记之三(续)

主演:法语忙--最新网坛红星,曾主演打工记之一,打工记之二
友情客串:(以出场先后为序)
双老板:双语,严肃,能干,大概40多,面试我的
英老板:说英语,和善,谦虚,大概40多岁
丹尼尔:说英语,我师傅,亲切,勤快,小伙子
瑞亚尔:说法语,老师傅,大概60多,喜欢说话
法老板:随和,幽默,大概50多,说法语

早上七点出门,冷风。
第一天绝不能迟到。到地铁就见来了一辆,懒得跑,5分钟一班不急。结果出地铁就见公车开了,跑都来不及了。等二十多分钟才有车。迟到半小时。
推门见英老板对着计算机,便低头蹑手蹑脚想溜进去,他突然说:“Morning!” 吓我一跳,只好说: "Sorry...咳...咳..."  边往里窜:p,  "No problem!" 他真心地说。
进去就碰上双老板,直盯进我眼,我心虚,莫名有点怕,低下眼,扯扯嘴:p 。他说,“This is Daniel...”没听清,意思丹尼尔教我做事。我抬眼瞄了瞄旁边正忙碌的一个笑嘻嘻的小伙子。
英老板来了,拍拍正在熟练包装零件的丹尼尔说,“I'm going to fire you after she gets ready to work.”丹尼尔点点头,笑嘻嘻的。我说,“Don't worry, I've never been a good student.” 他们没想到我开玩笑,都笑了。迟到的不安和见双老板的紧张一扫而空。。。

继续努力,默默地关注中。

又来一位不知是领导还是观众,现在红了,眼向上望,眼神儿不清楚了。。。还是谢谢支持!谢谢!
怎么没人献花呢?
英老板递给我一张订单,我便开始工作了。 丹尼尔说,我们主要有四种产品:
alternators:http://sinoquebec.com/bbs/attachment.php?attachmentid=24234&stc=1
axles:http://sinoquebec.com/bbs/attachment.php?attachmentid=24235&stc=1
calipers:http://sinoquebec.com/bbs/attachment.php?attachmentid=24236&stc=1
and starters:http://sinoquebec.com/bbs/attachment.php?attachmentid=24237&stc=1
PA代表alternators
PCV代表axles
PC代表calipers
PS代表starters
都用数字编号,如PS1325代表starter1325号。我说我懂了,就是名字的第一字母加一P字,除了PCV有点长,因为实物就有点长。 师傅用不可思议的眼光看着我:eek: ,大概没料到我这样说话。。。

法语忙主演的戏段子不错。继续,下一次该广东话了。

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

不愧是领导。。。就怕愧对领导和各位的厚爱啊。。。不过,花还是接受了,因为这是我接受的第一池花,又是我最喜欢的。。。是谁这么了解我呢?
基本上丹尼尔让我拿轻的,他拿重的, 可到了九点休息的时候,手已开始酸了,我坐在唯一的凳子上,捏着预备长肱二头肌的地方。
丹尼尔说,“Tired?”,“No, just a little bit heavy to me”我保守地说。"是啊!所以我们这里从来不请女的" 。“那为什么请我呢?”我突口而出。心想我是长得不漂亮,可还不至于被误认。。。
“他们想改革”丹尼尔说。
“改革?!”不会吧?!我相信我的眼睛从来没像现在这么大:eek!: ,第一次笑不出来了。。。
丹尼尔低下头偷笑, 让我觉得有什么阴谋似的。。。可转念一想,他们与我无怨无仇,不至于吧。。。但这改革大任,还真的感觉有点负荷不了。。。