租房买房买生意上iU91
楼主: 战士

公交系统周一开始罢工

[复制链接]   [推荐给好友]
不过我觉得他们还没有做的很决啊!毕竟还是安排时间了,而且也是上下班的时候,就是周末没有太不方便了!! o, p! M& q/ \5 n
而且也都事先通知了! 就不知道要持续多久!

还有,别印垃圾报纸metro了,stm成天只知道在metro上喊穷  
Metro newpaper is not owned by STM.
: s+ Q% l/ P; J3 G2 }! X: o4 O, v; v, t- T7 T  o7 O: t6 Y( ^2 D
不过我觉得他们还没有做的很决啊!毕竟还是安排时间了,而且也是上下班的时候,就是周末没有太不方便了!
It is already a big improvement8 g9 s- z* F  `# I3 V0 E" D
from their strike years ago.# i: D0 `- F* Z' C
In that strike, there was completely no service at all.
* a' v/ `- M" lI had to walk from my home near the Olympic stadium to Concordia University in winter.+ M) c. U  B! ^- |; q; N
After school I had to walk back home.
+ N, z0 N3 @) ^/ U; WIt was painful.

可恶的罢工!!!我每周二,周四,从2:40pm 到8:30pm都有课。难道我要早8:30离家,晚11:30回家吗?0 R8 Z4 A/ v6 H% X

, v7 {; C% n, z有那位好心人可以帮忙,明天顺路搭个便车?我住橙线地铁Cote-st-Catherine附近,下午2:40前到康大即可。
! l4 e; u. l) `, E8 X& O( B- q( h* U
" A0 ~6 R' S( d0 B( i! r( c分担一部分费用也可以。电话:735-4919。
0 g9 V# |( e0 Y+ x0 ~+ {Email:lifeillusion@hotmail.com

我买了月票,54圆一分不少。地铁应该给我们提供服务。这几天大家都没有得到很好的服务,这些损失谁来负责?上海地铁故障晚点,还给补偿。

电视上已经说了STM在研究如果时间长的话的赔偿方案,这个不是玩笑,CFCF那个台说的,别急,相信资本主义,会有个说法的。

对啊,现在才想起共产党的好啊,0 X( ]% T& u; e0 _( v( S( P
这要是在中国,罢工那头头早人间蒸发了,- r" ?+ @+ Y3 U% z
这不是破坏俺们MONTREAL大好的安定团结吗
5 g" G- i; F8 m. Y9 N+ q要是持续一个月我就搬到DOWNTOWN去!
3 g9 P7 T0 M1 C9 x罢工那些人当然不敢做的那么绝,) W* C4 ]) B4 t& Q2 `* b0 U$ D
你以为他们不怕激起公愤啊,* _3 j. v: y" M6 [9 ~! c
他们可不是为你着想

还有比我艰难的吗,我周四5:45-8:15有课,那我怎么回家,问题不是怎么回家,可以23:00后回家,但我有个4个月大的baby,我要breast-feed,她饿的时候哭的可惨烈了,有没有同路的人,捎我回家,我住在东边pie-ix附近,可以分担路费。给我发邮件jilintracy@hotmail.com

this morning, when I got off the metro train in concordia station, it was 10 past 9 oclock!!!and the train went on to next station!
# D: Q7 @9 t9 i3 h7 [% l1 T% O4 W0 X* j9 G4 D
so strick is over ? or not?

快去投票! 支持还是反对罢工!" F1 `8 k- G9 g/ w  `; A
http://www.940news.com/home/index.cfm

谁知道laval的公交车是不是还按原来的时间表工作啊?