租房买房买生意上iU91
楼主: 冰冰蕊

有美容问题的来看看吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
非常对不起哦,楼下的另一个MM是鼻子黑头问题,我弄混了  :p    :p    :p  
" z7 R0 v4 H5 a8 x% P, x黑头小问题了,做两次深层清洁加上去黑头,还你一个漂漂亮亮的小鼻子。  wink    wink

Coolsea,你的肤质到底是什么样子的呢?我很关心这一点哦。因为不同的肤质,会有不同的原因,也有不同的处理方法哦。

我又爬上来了,呵呵。' G5 [$ _/ B; R( \" Y
现在马上要到圣诞节了,我想组织一个小小的茶会,我可以教大家几款简单易学的打丝巾的方法--保证漂亮哦,还想和大家讨论讨论关于买护肤品的问题,教大家一些购买护肤品的小窍门。主要还是想多认识一些朋友。大家有兴趣么?如果有,希望和我联系。e-mail:angel3417@hotmail.com,
+ k( {2 E( R) I, q# s+ L电话:2733124,769-9135(晚上)

这个茶会是free的,姐妹们只要准备小方丝巾、长丝巾、大方巾各一块,还有带上好心情,来找冰冰,就可以啦。                 

冰冰蕊,谢谢你的回复。0 P! V9 W- j! n: l
我的脸前一阵子变成这样,没有白斑的样子,就是脸颊的地方很明显,白一块黑一块的,别人说有点像癣。

“黑头小问题,做两次深层清洁加上去黑头,还你一个漂漂亮亮的小鼻子??”" P0 {4 ^) Z/ c4 O2 Q
不好意思,冰冰,可不可以具体说一下!!有哪种深层清洁??
8 ?8 L7 _, G, k9 h非常感谢!!  

isabelleyan,对不起啦,我上次说得不够清楚:鼻子上的小黑头主要是由于T字部位的油脂分泌比较旺盛,皮肤中的脏东西堵塞毛孔造成的。只要你做几次深层清洁,“打通”你的毛孔,让脏东西排出来,必要的时候加些黑头吸引的特别护理,几次过后,就可以了。要注意的就是,做完这些护理后,要选用好的具有促进毛孔自然收缩的化妆水,让毛孔恢复到自然状态。我个人比较不赞同用添加了酒精的爽肤水。最后一步,还是老生常谈:要注意保湿。
+ l9 _  R/ U8 U$ @4 K* B    我相信过了几次之后,你就会发现你的鼻子上的黑头不见了,毛孔也自然收缩到正常的状态了。呵呵。

对不起,再补充一句:深层清洁就是比日常清洁更进一步的洁面。选用具有深层清洁效用的面膜是个比较好的选择。

茶会活动时间:2003年12月9号下午7点,活动地点:hunri-julien.6955号,Jean-Talon(蓝线和橙线的东交叉口),新东方和泰和超市那边的出口。如果知道菜市场那里就更好了,因为就是菜市场那条路。 有时间的朋友,请务必和我先联系,因为有些事情要先安排一下。
: B% V0 u3 ~" f" n6 ^6 y) M我周六周日早上,周日晚上在家,电话:769-9135
' C' \1 o( \0 ~  N- p" b周六下午电话:273-3124
1 F: c4 N; C  Q. j- s周一晚上在家。

真心希望这类茶会不是Nuskin的传销会。毕竟天下没有免费午餐!现在蒙城传销漫天飞!希望各位不要为了赚钱而失去更多的东西!比如友谊!!!