租房买房买生意上iU91
楼主: 冰冰蕊

有美容问题的来看看吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
美肤粉水是可以去皱德,可以用于眼部,去除皱纹,也可以去除抬头纹和双下巴留下的皱纹,效果还不错哦。
0 q  Y- t/ ^. I' j) }# Y, b8 G% b) P至于楼下的妹妹说的情况,我真的不知道了。要不你什么时候来我们美容院看看吧。

confidence ,NAPCA是皮肤本身的组成成分,它在一定程度上起到为肌肤保水的作用。NAPCA能够吸收大量的水分。它无毒、无色、无味,并且像水一样对肌肤温和,甚至在浓度很高的时候也如此。% z3 T0 @; t2 H8 W/ n. y4 J  d7 j
现在在大豆中提取Napca,但是要求工艺比较高,所以成本高。现在高档化妆品的保湿系列很多采取NAPCA来保湿。

chai,要看情况而定。如果不严重,我以前的时候,是干脆拿粉刺针挑开。嘿嘿。如果不太好,要用有治疗效果的护肤品了。

请问楼主,你能不能具体的说说你前面提到的有关美肤粉水和含有Napca的护肤品哪里有卖的?或者哪个牌子比较好。 谢谢

现在含Napca的护肤品蛮多的。有名的牌子很多都含有。CD啦,娇兰拉,雅丝兰黛啦,Nuskin啦。都有

Biotherm 和Clinique 里含有这种成份吗?多谢。

wxyzz,Biotherm 和Clinique的成分我再看看,你的皮肤是不是有点油?Clinique的东西,你最好先测试一下他的酸碱值。因为我测试过他的有几款产品碱性很强。你知道,我们的皮肤外由汗腺和皮脂腺的分泌物组成一层弱酸的保护膜,使我们的皮肤有天然的防止细菌侵害和保湿等功能,但是碱性的东西会破坏它,使我们的皮肤粗糙,老化,并且家中我们皮肤的负担。弱酸的护肤品就不会,同时弱酸的护肤品的去污能力一点也不逊色于碱性清洁用品。
: Y; G4 ]! C0 m: u+ C还有,Clinique清爽化妆水含酒精太高,你可以闻到酒精味,那打火机点的燃--是不是有点可怕?(Clinique的拥护者不要打我哦,这是事实)酒精在浓度超过43%才会燃烧。用酒精收缩毛孔,酒精会带走皮肤表面水分,溶解蛋白质,导致皮肤粗糙,缺水,老化。0 {8 v1 z  `; E7 W. F# ]* v
不管我们用什么品牌的护肤品,我们一定要多学些选用护肤品的常识,这样才能真正保护我们的皮肤。大家同意么?

冰冰蕊
& B7 q* s, Q/ ?; n今天才看到你的回帖,不好意思呀。我家的电话933-3927

shell,今天晚上9点和10点给你两次电话,你都没有在家。我明天再和你联系

冰冰蕊
5 u% p/ a5 X. B7 u6 ^我的脸最近出现一些问题,有的地方白,有的地方黑,没有其他感觉,不知道你知道是怎么回事么?先行谢过~