租房买房买生意上iU91
楼主: 冰冰蕊

有美容问题的来看看吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
这里找到一篇文章,不知道对你有没有用? 要去掉恼人的头皮屑,洗发时要选好洗发水,要选择ZPT含量较高的品种。所谓ZPT是一种有效的防微菌成分,可以抑制产生头皮屑的微生物糠秕孢子菌的活动,形成“抗菌区”。“抗菌区”越大,去头皮屑效果就越好。
3 N+ X/ I/ A+ A; X! a! N' `9 F% |% l
  对于头皮屑多者,也可以采用药物治疗。内用药物可服些 B族维生素如维生素B6、B2、和复合维生素B以及施尔康等。局部用药以减少皮脂,去除鳞屑及止痒,可选用2%硫磺洗剂、含硫化硒的洗发剂等。目前多用“采乐”(即2%酮康唑洗剂)来局部治疗,这种药物是一种抗真菌类药,能抑制卵圆形糠秕孢子菌繁殖,能真正从病因上起到治疗作用。如果合并有头部多发性毛囊炎,可外用复方红霉素酊(红霉素注射剂1.2克,加地塞米松注射液5毫克,加75%的酒精7毫升,加蒸馏水93毫升,每天涂擦2-3次,疗效可达95%以上)。 3 r. g# x7 ^2 v" [# n

p" {" ?4 u1 s! ]) P  a1 x  用按摩法治疗头皮屑过多,往往也可收到较好的效果。因为通过按摩可改善头部的血液循环,使新陈代谢恢复正常,同时使头皮的附属器官发挥正常功能,使头皮屑逐渐减少,达到治愈的目的,其方法是:
1 _! p. c2 [: V. X0 J8 k" j) w# \  
9 c: P. l3 r1 ]) c  1.患者取坐位,用双侧或单侧手指与手掌从前额发际处向枕部来回转动按摩,往返做20-30次,使头皮有发热感为佳。6 F) q/ }# [2 \9 M1 `' O$ v' m# Q/ ~

/ i7 u; f0 f# T; p9 [3 u% F/ Y  2.单手四指(食指、中指、无名指、小拇指)并拢弯曲成90度,从发际处向后轻轻敲打,使头部有轻松感为佳,往返5-10次。

楼主JJ:' ?% W# S$ M) M- O8 ~

$ ?$ F# {6 B$ ^4 _/ [, c" t. k0 t: P  w我头发本来是油性的,后来染啊烫啊N次,就变的象枯草一样干了(哭~~~~~).现在新头发长了一段(10几厘米吧),就有个大问题出来了,除了头顶那部分(新的)以外,其他都很干,那我应该怎么用洗发水啊??        
' {% a# U6 d3 h# e+ r! M' ~: ?/ l/ q  W$ ?2 y2 S$ x5 P: {! U3 N
还有还有,我一天洗两次澡,本来是天天洗头的,但按照你的说法,似乎这样是错误的,那如果我不用洗发水只用水冲的话,就能天天洗了吧!!不每天洗头,我还真习惯不了呢!     frown

呵呵,我还真的羡慕你的头发呢。! O* c- i8 r3 k# q
我的头发一直不怎么好处理。我是一个嫌麻烦的人,所以。。。。唉。。。。
" q4 G" }9 m& i0 }7 Q0 `, ^身上的东西也有点象是粉刺。但我的脸是不长粉刺的,从小到大也没有,只是偶尔会有几颗。我想皮肤光滑点啊,怎么办啊?

哎呀。沧海,已经干枯分叉的头发,也许只有剪掉了。你现在的头发,要开始每星期火局油了。要不然,每天顶着干草跑来跑去,会很心烦呢。现在超市里都有火局油膏卖。洗干净头发后,待头发半干时,一缕一缕的把头发上裹上火局油膏,用热毛巾包好头,戴上电热帽,没有电热帽的话,只好用热毛巾了。20-30分钟后洗尽。
! r: M' ?9 V, s, ?  P) z5 _4 b, X少用热吹风。少用塑料梳子。梳子最好是比较大的,梳齿要深,你梳头的时候梳子可以接触到你的头皮,这样还有按摩作用,促进你头部的血液循环。也促进你头发的生长。* q  i% I9 o8 f0 j0 O" @1 x
欧莱雅是以生产染发剂起家的,护发的东西也还可以。你可以看看。我现在用的是NUSKIN的洗发水。效果不错。
1 T4 S9 Y! @! d! {9 }6 J$ ^& b一家之言,仅供参考。

chaiwb,粉刺不是脸上的专利。    粉刺是因分泌过剩的皮脂堵塞了毛细孔,再加上皮肤的杂菌引起。青春痘的第一阶段称为粉刺,毛细孔中囤积着黄白色的皮脂,我们最常听见的是黑头百头。黑头是粉刺前端是黑色,挤出来的是黄色脂肪,白头粉刺前端是白色,挤出来白色脂肪。接着粉刺会发展成丘疹。脸上叫面疱。周围皮肤红肿。更加恶化时,会化脓成脓疱,出现像火山口一样的小洞,也就是所谓的暗疮斑痕。. C9 f/ M! e$ V. U$ z7 e3 a: A
脸上有,身上也会有。
7 n$ X1 ^, y2 X! O2 K6 q不知道我的解释你满意么?  wink

谢谢你的答复,但是解决办法有吗?我好讨厌它们啊。

多谢。
/ [* A  \0 u5 _, |1 @- m还想请教一下什么可食物质里含NAPCA,谢谢

冰冰蕊 / t* ^* J4 F' y# u# s7 s! u7 ^& l9 o
你在哪里学习美容呀?我一直很关注这方面的知识。我现在正想去学这个专业,但是不知道哪里好比较好且英语教学的。因为目前我的移民还没完全下来,所以不知道可不可以申请到这种课程(有些学校只针对移民)。如果方便的话,请跟我联系好吗?elf_yang@hotmail.com谢谢啦  

什么是“美肤粉水”啊?眼部专用的么?眼膜?眼霜?我对面膜和眼膜都没了注意。怎样护理眼睛哦,在国内时有个美容院的女孩说我的皮肤太薄了,特别是眼周,储水能力极差,多补水的东西在我皮肤上都呆不长。还有啊,我脸上有“疣”一样的东西,越来越多了。医生说只能冷冻或激光,但因为在脸上不敢动,怕毁了容。怎么办,难啊....比较懂的jjmm给点意见吧    :confused:

shell,我是移民。我不知道这个学校是不是针对留学生。我给你问问。给我你的电话,我们电话里详细说,好么?