租房买房买生意上iU91

求好的兽医, 急急急!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的狗狗只有五岁, 上个星期无故掉了一颗牙!

已经问了西人的兽医, 说是牙周炎, 要洗牙。

我想找一个好的, 能讲国语, 有本地牌照的兽医 (最好也精通中医兽医:针灸推拿草药什么的)做我们家狗狗的长期FAMILY DOCTOR.因为很多病状, 翻译起来微小的差别有可能造成不一样的诊断。

有没有哪位认识呀? 告诉我一下。 真的非常非常非常着急!!!

谢谢了!

没有人知道吗?

那就去西人的诊所了.

本来想支持国货的. 看来中国人做兽医的真的稀少.可惜.

it's impossible to get a Chinese vet

Post by 零食
我的狗狗只有五岁, 上个星期无故掉了一颗牙!

已经问了西人的兽医, 说是牙周炎, 要洗牙。

我想找一个好的, 能讲国语, 有本地牌照的兽医 (最好也精通中医兽医:针灸推拿草药什么的)做我们家狗狗的长期FAMILY DOCTOR.因为很多病状, 翻译起来微小的差别有可能造成不一样的诊断。

有没有哪位认识呀? 告诉我一下。 真的非常非常非常着急!!!

谢谢了!

According to the law, it requires at least a master degree to work as vet here. Also, he/she has to pass exam to get a licence, which is really hard for a person whose native language is not english. Processing veterinary medicine without a licence is not allowed.

只可以给你意见

我在学此专业并工作, 但如楼上所说, 无照是违法的. 我可以给你一点咨询或给你推荐狗医生.
如果你的狗掉了牙, 说明情况已经非常严重.......太累了! 留电话, 我详细讲吧.
另外提醒大家: 狗不是人, 猫也不是一只小狗------不要想当然地自己乱治病-----do Nothing 往往比吃药有用. 至于中草药, 用在人身上, 为了不得罪人, 我保留意见; 用在宠物身上, 水平还停留在刀耕火种的阶段. 最好不要用自己的宠物做实验, 他们不会说话, 而你有责任给他们最好的照顾.