租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

我今天去燙了頭髮,給需要做頭髮的姐妹們-吳姐髮藝-頂!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
看到1645的发廊里有陶瓷烫X-TENSO,不知道效果会不会好,很想去试试。但是我头发也快到腰了,估计烫下来得冲着200去了吧?有没有MM在那里烫过陶瓷烫啊?无涤MM能不能给点建议啊?

Post by vanillatea
看到1645的发廊里有陶瓷烫X-TENSO,不知道效果会不会好,很想去试试。但是我头发也快到腰了,估计烫下来得冲着200去了吧?有没有MM在那里烫过陶瓷烫啊?无涤MM能不能给点建议啊?

无涤MM没有烫过陶瓷烫,离子烫到是有过经验。不过听说这些东西都是名字有点区别,本质上都一样。

我一朋友在唐人街莎莎啊还是浪莎啊烫过,250刀吧。。看着还成~

萝卜快了不洗泥。
总不能让来人理不上发吧,知道几个人在那等,能不着急收钱吗。
感觉上吴的手艺不错,就是顾客多。
要是多几个象吴这样的店就好了,我想这活绝对比打工强多了,收入也可观,且自己是老板了。

感觉手艺一般,上次去理了,等了半个小时,理了十分钟不到。回来一看没有修整齐:frown:

在等的时候边上有位同胞还说,$6可以了,人家挣钱不容易。我承认挣钱不容易,但是我的钱就是捡来的啊?感觉有点不爽

Post by happyla3344
可以请您提供一下电话价格的资讯吗
非常谢谢您呀!!

地址是在唐人街的SAINT-LAURENT的1014号,2楼的,电话我就不清楚了。剪碎发要找那个男的老板剪。

有谁知道哪家店剪男生头发比较好的?非常感谢

Li fa

I know one place in Chinarown, 1014 St-laurent. I go there frequently(one month a time).  The price is $6 for male.  I think the guy is good.  I do not know how much for female.

男人首选

去唐人街的峰哥发廊吧,我来蒙特利尔几年,都是这家伙剪的发,雄性极了,出门回头率高达百分之六十。

回头率高达百分之六十是因为大家都想,这是哪剪的啊,千万别去`````

Post by age
去唐人街的峰哥发廊吧,我来蒙特利尔几年,都是这家伙剪的发,雄性极了,出门回头率高达百分之六十。

我可在那剪过,5分钟结束,然后连续2个星期戴帽子。sigh

也许最近这一年手艺长了? 有勇气的去试试吧.......

我觉得吴姐那不错

昨天刚在那剪好碎发,还挑染了。

感觉不错,很自然的。

手法确实不能和国内的比,时间也匆忙了点。但是觉得性价比还是很好的。

我很满意!