租房买房买生意上iU91

好失望!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
非常失望!! 不知道为何版主你们要删掉一条线.
我抗议!希望你们放回去.
不知道你说的是哪条线?

我们已经声明在先:与加拿大及海外生活无关的帖子、涉及宗教、中国社会政治等帖子必删!决不手软!
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

本草说来也不过茫茫人海的一颗沙子, 正是因为最近贵坛没有了那些无聊又倒胃口的宗教贴子才愿意多来这里走动, 这一点本草也早支持你们的做法了. 大家都知道, 任何政见文章都是CHOU气熏天的......

但是昨天删掉的一线, 与宗教、中国社会政治无关, 与历史有关罢了. 本草也不是线主, 之所以不想提那线的名字就是为了避免大家不必要的麻烦.  (我在那跟过贴, 所以我知道那线不在了. )

翻遍你们的家规, 尽管认为它还不够严厉, 但不认为该线违反了什么. 而其它还有更恶毒的人身攻击谩骂型贴子留在贵坛.

理解你们人手不够有时不可能什么都读, .............., 但历史与政见无关.

谢你回复.
Post by Moderator4
不知道你说的是哪条线?

我们已经声明在先:与加拿大及海外生活无关的帖子、涉及宗教、中国社会政治等帖子必删!决不手软!

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=659294#post659294

只希望她或她的尴尬不要发生在我们的姐妹或下一代身上. 我的回答在那里.

知道了,就是那个“妇救会主任被日本人杀死肢解”的帖子,不是一个,还是两个呢。。。。。
Post by 草无心
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=659294#post659294

只希望她或她的尴尬不要发生在我们的姐妹或下一代身上. 我的回答在那里.
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

韩国人恨日本敢切自己的手指,敢不买日本车。中国人恨日本人,只会骂街!没种。
别拿侨领不当干部。。。