租房买房买生意上iU91
楼主: therese

嚷嚷一下:明天下午打羽毛球啦

[复制链接]   [推荐给好友]
先用蒸气熏一熏? 象蒸馒头一样地蒸一下, 还是先把水煮开了, 让羽毛球在蒸汽上过一下?
Post by therese
欢迎新同学!对了,羽毛的球别忘了先用蒸气熏一熏哦,不然打起来,很快就一地鸡毛了;)

当然只是在蒸汽上过一过啦。楼下的那位同学,提问之前请先进行一下独立思考:cool:

Therese, 你的球拍在国内大约多少钱? 上次打球时见你的拍子, 感觉挺不错的. 我正好有一朋友近期从国内来, 想托他带个同你价位差不多的拍子. 谢了.
Post by therese
...... 我的球拍是从国内带的,但是我试了一下 一起打球的一个朋友在本地买的拍子,手感和击球效果都很好,价钱也不贵,记得他当时说的是50刀。

嘿呀,那个球拍是朋友送的新年礼物,据说是2005年的最新款(mp1800),市面价似乎是千来块人民币的样子。

Thanks a lot.

Anyone playing badminton this Friday afternoon (04/01/05)?

ok,i will go

like play badminton with all of you

召集星期五(4.15)打羽毛球

星期五(4.15)有人去打吗?

12:00---15:00.

那里的场地不错,有16个之多.总是有空场(场地是不固定的只要没给别人定了,任何人都可以玩的)如

果体力好的话肯定是没时间停下来的.(据我这两个星期日去打羽毛球时的观察,星期日是最多人的时

段了,其它的时间就可想而知了.)

我现在想一个星期打三到四次羽毛球,大家如有兴趣请联系我.

GOOOGLE228822@HOTMAIL.COM

TONY

还有,有学生证只要两块钱入场,没有的四块钱,没有时间限制.

间断了2周,这个星期无论如何是要去的啦:p

有没有羽协?

既然那么多人都喜欢羽毛球,干吗不搞一个协会?我也要参加