租房买房买生意上iU91
楼主: wonderglass

女人问题,请教各位女同胞们

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by wonderglass
如果真怀了,也乐不起来呀,在我知道怀孕前,我已吃了医生开的避孕药十天了,连医生也纳闷怎么吃避孕药也怀孕,我担心这十天的避孕药会不会对胎儿有影响,真怕会畸形,不过要让我打了也舍不得,也不知道有没有什么办法能测试胎儿?
据我所知,普通避孕药都要服用1个月后才能有避孕作用,这是说明书上写的,而且医生开药的时候也会告诉你。10天的避孕药理论上说应该对胎儿是没有影响的,因为它所调节的只是激素水平,而且不同的避孕药药理也不同,有些避孕药在头几天的药力很小,然后逐渐加大,这就是为什么同一版避孕药的颜色不一样。不过还是检查一下好。1个月左右的时候可以做胎检了吧

no

i haven't good idear, and hope that you will make it best.

请问一下

请问一下,一个月就可以做胎检吗?如果可以,可以查些什么呢?:confused:

怎么办?

我也有这样的问题,想要bb,但是医生说很困难,还要捉什么IVF,PAP TEST,你们找到好办法了吗?

small snow:你是什么问题啊?为什么医生会直接让你做IVF呢?

up up   up  up  up

对不起,家里的网络有点问题,耽误了.

我已经有了一个小孩子,还想要一个.可几个月没来月经了,看了几次专科医生,也没查出确切原因。我也不知道该怎么办.

?????我也不知道喽,有了就行了。我连一个都没有,急死人了

我知道有一个医生不错,在南岸,是华人,很好的。想去咨询吗?

一定要找中医

找西医,他就只会说“不是挺好吗,省麻烦”
呵呵,,可惜我现在正在研究妇科,,还没大功告成