租房买房买生意上iU91
楼主: wonderglass

女人问题,请教各位女同胞们

[复制链接]   [推荐给好友]
我的邮箱是xiong_kune[email="xiong_kune@hotmail.com"]@hotmail.com[/email],我们可以交流一下啊

那家医院我在网上查了,是做ivf的。难道没有其他办法了吗

感谢各女同胞

感谢大家的关注和意见,其实我的压力也不大呀,生活工作也还过得去,就是特想要个BB。咦,不知女同胞中有没有在国内是妇科医生的,可以来帮忙一下。前几天觉得不舒服,就用试纸查了一下,奇怪得是试纸上出现得是以深一浅两条线,不知是代表什么,所以只有再请教各位了,谢谢。
也可以写E-MAIL:lolo223wd@hotmail.com

恭喜你啊,如果早孕试纸是阳性,那就是怀孕了哦。你刚停经的时候有没有用试纸

测啊?如果没有的话,那现在因为时间太久,所以会呈弱阳性反应。不用担心!好孕!

Xuelover:想请教,在mcgill Reproductive Centre那里做试管的话,可以选择性别吗?

不好意思,你这个问题我回答不了。

为什么要做试管呢,难道已经确疹用自然的方法怀不上了吗?无论如何,先去make an appointment 再说嘛。
Post by gaelle
Xuelover:想请教,在mcgill Reproductive Centre那里做试管的话,可以选择性别吗?

Post by xuelover
不好意思,你这个问题我回答不了。

为什么要做试管呢,难道已经确疹用自然的方法怀不上了吗?无论如何,先去make an appointment 再说嘛。
XUELOVER:你在国内做过什么检查吗?

乐不起来呀

如果真怀了,也乐不起来呀,在我知道怀孕前,我已吃了医生开的避孕药十天了,连医生也纳闷怎么吃避孕药也怀孕,我担心这十天的避孕药会不会对胎儿有影响,真怕会畸形,不过要让我打了也舍不得,也不知道有没有什么办法能测试胎儿?

看胎儿是否正常,应该要三四个月大才行,而且头三个月很重要,因为BB正在长脑部,所以如果吃药的话很危险,最好咨询医生能不能要,如果不行也别难过,下次努力,对你和BB都好
!祝好孕

不来月经会不会是因为你吃避孕药的关系?

我的大嫂她也是很想要孩子,但是她没有听家婆的劝告自己吃避孕药,她去年5月份停的药,到现在了一直都没怀上BB。所以全家都很着急啊!

而我来了加拿大5个月,月经更加准时了,每个月都30天,老公说我调理的棒棒的~~:wink: