租房买房买生意上iU91
楼主: Centre

申请Dawson College/Vanier College 的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
I hust apply for study in Dawson.Please sent to me.

I do not know how to prepare for the test.
Thanks.
514-7310169
pxbhaj@hotmail.com

万分感谢我也想要一份!

万分感谢我也想要一份!
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by Centre
申请Dawson College/Vanier College 考试指定用书 ,是去年我申请时用过的, 当你接到考试通知再去找书时,已经没有多少时间了,而且书也很难找,现特提早把书帖出, 有需要的人可尽早开始准备, 申请9月入学,考试时间大概在4月15-20,所以也没有多少时间了,总之愿意把所知情况与大家分享,希望大家都能心想事成,可跟帖留电话或email给我.
</TD></TR></TBODY></TABLE>

我也想要一份材料和书,万分感谢您! E-MAIL:michellelong1008@hotmail.com

我也想要一份,实在是太麻烦版主了,这么多人都想要,最好已经收到的朋友帮忙也发一下,还有我想报9月份vanier,大家互通一下信息好了。谢谢

可以给我一份吗

我也想要一份,请发至jinlinda@gmail.com谢谢
Feilu

malajis@hotmail.com 也想要一份,谢谢

我也想要一份,可以吗? 谢谢. ceci_tracy@hotmail.com

急!

我是新移民,现在先申请读这2个学校的大学预科
请大家帮帮我!
我在国内是高中毕业生,在国内已经参加高考并被西南大学录取,但由于移民,没有去上西南大学.
现在刚登陆montreal,想申请上大学预科,但是我的英语只是高中水平,差得很远.
需要哪些材料呢?有什么条件要求? 什么时间可以申请呢?? 还有,有没有入学考试?

请大家帮忙!在此谢谢大家了!
<!-- / message -->

我也想要一份,不知道楼主还在吗?
麻烦你了,非常感谢你!
我的email是:pelagicms@hotmail.com

hi

send me one copy pls,thanks...lzpron@hotmail.com

谢谢 `

麻烦搂主,我也想要一份。我的邮箱是weibazai@hotmail.com   
非常感谢!!