租房买房买生意上iU91
楼主: Centre

申请Dawson College/Vanier College 的请进

[复制链接]   [推荐给好友]

请发一份给我!
millben33@yahoo.ca
514-768-0458

本来是很明白的事情

本来是很明白的事情,不知道为什么被弄得这么神秘?

Vanier的英语考试就是写作为, 要求写三页纸(一般的活页纸,正反两面隔行写), 大家多练习写作吧!!!

Please send me a copy of your file for my wife . I will be very appreciated for your kindly help .  She just receive the letter for exam, no more time to do it. Thanks . qdwyselx@yahoo.com

我也需要一份,非常感谢!!!

我也需要一份, Email: yang2002canada@hotmail.com
非常感谢!!!

有收到面试通知电话的吗

请问哪位报了影像学的接到了面试通知的电话了?

I want it

????

有人收到他的回复了吗?

反正我和我的朋友都没有,干吗搞得这么神秘,
不会就是我们收到的admission's pre-testing study guide吧.

大家好,我也是刚来不久的新移民,很想继续学习,但我对报名、考试这方面不熟悉,也不知如何开始,前不久听别人说Vanier College 有我的专业方面的教学,但不知这个学校的入学条件、申请时间,能否请大家指点一下呢!另外我也想要一份考试用书,yoyoke2004@yahoo.com.cn多谢多谢!:rolleyes:

Post by Centre
申请Dawson College/Vanier College 考试指定用书 ,是去年我申请时用过的, 当你接到考试通知再去找书时,已经没有多少时间了,而且书也很难找,现特提早把书帖出, 有需要的人可尽早开始准备, 申请9月入学,考试时间大概在4月15-20,所以也没有多少时间了,总之愿意把所知情况与大家分享,希望大家都能心想事成,可跟帖留电话或email给我.

你好!
我也想要一份考试书,多谢!我的Email: chenweiji27@hotmail.com

希望得到你的帮助,谢谢,请给我一份.

violetli6@sohu.com
<!-- / message -->
<!-- controls -->