租房买房买生意上iU91
楼主: Centre

申请Dawson College/Vanier College 的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
my email is :  lily_li_duan@hotmail.com

谢谢

也给我发一份好吗?我是刚到的新移民,的确需要读书。royalmontmin@yahoo.ca

pls e-mail to me

i want it

yang_guang1970@yahoo.ca
thanks

我也要.我的email: sowyezi@hotmail.com;)

ffff

希望得到你的帮助,谢谢,请给我一份.

rebeccacai2000@yahoo.com

还没有收到,希望能得到你的帮助,万分感谢!

lily_li_duan@hotmail.com

py1240@hotmail.com   thxs  

也给我一份,非常感谢!hmmxb@163.com

Centre   你好
我也想申请这两个学校,希望收到你的资料。先谢谢了!

email:  cindy_0532@yahoo.com.ca

Post by Centre
申请Dawson College/Vanier College 考试指定用书 ,是去年我申请时用过的, 当你接到考试通知再去找书时,已经没有多少时间了,而且书也很难找,现特提早把书帖出, 有需要的人可尽早开始准备, 申请9月入学,考试时间大概在4月15-20,所以也没有多少时间了,总之愿意把所知情况与大家分享,希望大家都能心想事成,可跟帖留电话或email给我.

我给你的邮件收到了吗?好象没有回我的,我真的想问你问题,如果我要明年一月读的话,我要什么时间报名呀,是不是就考学校出的题目呀?