租房买房买生意上iU91

[加拿大护照] 关于寄护照一问

[复制链接]   [推荐给好友]
收到buffalo让寄护照的信,一共两页,一页是信,另一页是一个关于身高什么的表格,有几个问题请教
1。想问一下是两页纸都要寄回去么?
2。中国人的眼睛颜色是不是brown啊?
3。另外提到的prepaid national xpresspost envelope是哪一种啊?
4。在那个信封上面寄信人和收信人都写自己的地址是么?
多谢解答
只能回答2和3

2、brown
3、邮局有卖,一问就知道

Post by iwannaimmi
收到buffalo让寄护照的信,一共两页,一页是信,另一页是一个关于身高什么的表格,有几个问题请教
1。想问一下是两页纸都要寄回去么?
2。中国人的眼睛颜色是不是brown啊?
3。另外提到的prepaid national xpresspost envelope是哪一种啊?
4。在那个信封上面寄信人和收信人都写自己的地址是么?
多谢解答

many thanks

1. 两页纸都寄回去

2。我自己填的brown,后来发现他们给我改成black了,不知道是不是看了我的照片觉得比较black

3.要注意尺寸,我当时没注意,邮局的人给的就是小的,后来发现人家规定的是大的(差不多letter size的),不过buffalo也给我把材料折起来放在小信封里寄来了。

4。收信人肯定是自己,寄信人我写的是buffalo,没有什么问题。

Good luck!

To littleyaya

谢谢你的帮助。我已经收到信让我寄护照了。不知能否留下你的联系方式,我要是有什么不懂的,还的向你请教。谢谢。 我得email : wxp1324@hotmail.com

不用客气,我的email: ycheng1976@hotmail.com

我的一点经验

1。两页纸都寄回去
2。一般说我们都是brown的,应该不会有错,除非大使馆给你改了,
3。要注意选National Prepaid的,不是International,因为美国大使馆会把信带到加拿大境内给你寄,所以不用买国际的,信上也解释了这一条
4。收信人,寄信人都填自己是比较怪,但大使馆的信也的确这么说的,我想他们是为了保证,就算你贴得邮资不够也能退到你那里,而不是回到大使馆。所以照他们要求的,没问题。
Post by littleyaya
1. 两页纸都寄回去

2。我自己填的brown,后来发现他们给我改成black了,不知道是不是看了我的照片觉得比较black

3.要注意尺寸,我当时没注意,邮局的人给的就是小的,后来发现人家规定的是大的(差不多letter size的),不过buffalo也给我把材料折起来放在小信封里寄来了。

4。收信人肯定是自己,寄信人我写的是buffalo,没有什么问题。

Good luck!

请问各位你们prepaid的那个信封是大信封么?是的话你们寄到buffalo的那个信封是多大的啊?我担心这个prepaid的信封装不进寄过去的那个信封里,你们寄过去用的都是postxpress还是挂号信啊?多谢

我当时没有仔细看,买了个小的prepaid信封,后来还担心他们寄回来的时候会因为我那个信封太小而给我寄平信。还好,他们还是用了我的小信封。

寄过去我用的是Purolator,第二天一早就到了。

要是怕大信封放不下的话,寄过去的时候你也可以用大信封阿。或者象我这样将错就错,小信封也收到了。

多谢littleyaya了,:);)