租房买房买生意上iU91
楼主: Brendalu

[电脑] 用苹果机的朋友们来报道啦~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
我用的是15的, 没装老虎, 顺便问一下, 谁有老虎啊, 借来玩玩

Post by 嫩姜
谢谢zhgh, 我用BELL提供的无线MODEM, 我的AIRPORT检测到我的网络名,但是密码设置有问题, 我把在设置PC台机时的密码都用过了,好象不行. 到底下面的哪个密码?
  User ID
  Access Password
  SSID
  wireless Encryption Security Key (由很多数字字母串组成)
  Home Network Adminisrator User Name
  Home Netwok Administrator Password
  Airport 测到的网络名是SSID 的设置...密码就不清楚哪个了...

我用的是D-LINK的无线路由, 与你用的不一样. 但我想应该是  wireless Encryption Security Key. 你可以检查一下KEY TYPE是ASCII还是HEX. 应该用ASCII. 你也可以把Security Key改简单一点, 或去掉不用(但不安全, 谁都能上你的的无线网).

need help!

My external hard drive doesn't work for my powerbook. After I connected it to the USB, nothing happened! I formated the HD, but didn't help. Anyone have any ideas?

thank you.
The funny thing is I can use it before with my ibook! Maybe my powerbook is not power enough.

小心啊, 苹果成了大炸弹

如果你最近买了ibook, powerbook, 赶紧check一下, 电池有问题。
www.apple.com/ca/support/

我3月份买的g4,电池不是有问题的?
对了,星期六晚上的时候,有位女士给我打电话说想找我借一些mac的软件,可是后来再没有和我联系了,而我也没有她的电话。如果这位女士还需要帮助,请看到留言以后和我联系?

Post by zhgh
忘了说, 还买了两个isight, 酷...............毙了!!!!!!!!!!!!!
iSight是不是不支持 MSN啊?
或者说,可以和Adium用嘛?

ISIGHT只支持ICHAT, 可通过ICHAT与AIM视屏聊天.

ADIUM没有语音与视屏.

Post by crystaltear
iSight是不是不支持 MSN啊?
或者说,可以和Adium用嘛?

就是说,msn是不支持的了?

mac的新手,正在找matlab for mac!不知道哪里可以下载?大侠们指点指点?
mac的确比windows爽!现在用着ie就郁闷啊!一台pc,一台powerbook,还是powerbook爽!只是游戏没有找到,就只有在pc上跑了!